Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
100500miles писал(а) 16 июн 2014, 11:51:У меня в фейсбуке e-commerce manager в emirates россия написал: "Купили попкорн и считаем букинги. Народ валит пачками."
100500miles писал(а) 16 июн 2014, 11:51:У меня в фейсбуке e-commerce manager в emirates россия написал: "Купили попкорн и считаем букинги. Народ валит пачками."
Voffka2 писал(а) 16 июн 2014, 11:57:Кому Эмирэйтс билеты не присылает - смотрите на checkmytrip по коду брони. У меня все ок, билет на бланке Эмирейтс....
azazelio писал(а) 16 июн 2014, 12:02:Voffka2 писал(а) 16 июн 2014, 11:57:Кому Эмирэйтс билеты не присылает - смотрите на checkmytrip по коду брони. У меня все ок, билет на бланке Эмирейтс....
Эмирейтс прислал письмо: "... Благодарим Вас за бронирование билетов через Интернет на сайте Emirates.com. Детали Вашего маршрута представлены ниже. Ваш электронный билет во вложении. В этом билете указаны все пассажиры в соответствии с Вашим бронированием..." и вложение, которое можно открыть только через установку программы на комп (рабочий, не могу). В ЧекМайТрип бронь не находится.
YA-YO писал(а) 16 июн 2014, 11:28:Хочу взять Гонконг на новый год, но загранпаспорта истекают в феврале...Подскажите - смогу ли переоформить на другие данные позже, или нет смысла заморачиваться?
Аналогичная проблема..
Но я все же заморочился..купили Москва-Гонконг,Манила-Москва на март за 11к, но с 1 человеком непонятки.
Паспорт у него старый закончился, данные имени фамилии заполнял по старому паспорту, какое написание имени и фамилии в новом паспорте будет не понятно (заявление на сохранение не писал).
На сайте Эмиратов написано, что " В случае ошибки или опечатки в имени билет придется аннулировать, и Вы будете вынуждены заплатить надлежащую комиссию за отмену бронирования и купить новый билет на правильное имя, принимая во внимание все действующие тарифы, наличие рейсов и свободных мест."
Подскажите, можно ли занести данные старого уже закончившегося загранпаспорта или же ждать и надеяться, что в новом транслитеризация сохранится?
Сорри за оффтоп, но сейчас думаю в данной теме много знающих людей, кто может помочь..
korsar90 писал(а) 16 июн 2014, 12:06:YA-YO писал(а) 16 июн 2014, 11:28:Хочу взять Гонконг на новый год, но загранпаспорта истекают в феврале...Подскажите - смогу ли переоформить на другие данные позже, или нет смысла заморачиваться?
Аналогичная проблема..
Но я все же заморочился..купили Москва-Гонконг,Манила-Москва на март за 11к, но с 1 человеком непонятки.
Паспорт у него старый закончился, данные имени фамилии заполнял по старому паспорту, какое написание имени и фамилии в новом паспорте будет не понятно (заявление на сохранение не писал).
На сайте Эмиратов написано, что " В случае ошибки или опечатки в имени билет придется аннулировать, и Вы будете вынуждены заплатить надлежащую комиссию за отмену бронирования и купить новый билет на правильное имя, принимая во внимание все действующие тарифы, наличие рейсов и свободных мест."
Подскажите, можно ли занести данные старого уже закончившегося загранпаспорта или же ждать и надеяться, что в новом транслитеризация сохранится?
Сорри за оффтоп, но сейчас думаю в данной теме много знающих людей, кто может помочь..
Voffka2 писал(а) 16 июн 2014, 12:05:Если там файл в PDF - скорее всего это ваши билеты и есть
_Иван_ писал(а) 16 июн 2014, 12:11:
Погуглите "траскрипция на новый паспорт" - и можете с уверенностью получить свою фамилию. Если только в паспортном столе не сделают ошибку
voyagermax писал(а) 16 июн 2014, 11:54:100500miles писал(а) 16 июн 2014, 11:51:У меня в фейсбуке e-commerce manager в emirates россия написал: "Купили попкорн и считаем букинги. Народ валит пачками."
А смысл уже валить если цен таких нет?
Dimitar писал(а) 16 июн 2014, 12:13:Voffka2 писал(а) 16 июн 2014, 12:05:Если там файл в PDF - скорее всего это ваши билеты и есть
вы через агента брали наверное?
сами Эмирейтс не через Амадеус броинруют, соответственно на ЧМТ ничего увидеть не получится
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло