Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
slonihome1 писал(а) 02 ноя 2012, 12:21:А куда билет?
AlexTheTux писал(а) 14 янв 2013, 14:19:Подскажите, на февраль 2013 (через месяц) у Cebu уже никаких распродаж не будет?
Брать билеты по цене, как есть, или подождать недельки три?
kardoso писал(а) 28 фев 2013, 10:43:Здравствуйте!
Обзавелся билетами в Гонконг на НГ - 2014! Хочу оттуда попасть на Боракай, даты строгие Гонконг - Калибо-Гонконг, туда 4 января, обратно 11 января, сейчас Себу выдает примерно 11 т.р. на человека за раундтрип, дороговато как мне кажется.
Стоит ли ждать спеццен и когда по опыту?? Хотел подписаться на рассылку спецпредложений, но на сайте не нашел, скиньте невнимательному если можно, буду благодарен!
Спасибо!
kardoso писал(а) 28 фев 2013, 10:43:Хотел подписаться на рассылку спецпредложений, но на сайте не нашел, скиньте невнимательному если можно
IgorBasic2 писал(а) 28 фев 2013, 10:45:Распродажи будут вплоть до ноября. Рассылка вам не поможет - периодически заходите на сайт.
rty9000 писал(а) 28 фев 2013, 11:03:IgorBasic2 писал(а) 28 фев 2013, 10:45:Распродажи будут вплоть до ноября. Рассылка вам не поможет - периодически заходите на сайт.
Да. Рассылка приходит на день позже. Я когда искал билеты, заходил на сайт два раза в день, утром и вечером на протяжениии двух недель и поймал билеты по нормальным ценам.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло