Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pk писал(а):Natulechka, когда в аналогичной ситуации у меня была разница 5000 (на одного), я не задумываясь взял единый билет. Помимо того, что вас не будут волновать стыковки, вы еще получите право везти 2*23 кг каждый не только на трансатлантических плечах, но и на внутренних.
Посчитайте сколько возможно вам придется заплатить за багаж на плече SVO-KGD. Думаю после шоппинга в Штатах вы запросто превысите норму, разрешенную к провозу на внутренних рейсах.
Natulechka писал(а):Взяла-таки единый билет Кстати, багаж зарегестрировать до конечного пункта нельзя. С какой стати будет право везти на внутреннем рейсе 2*23 кг?
Natulechka писал(а): С какой стати будет право везти на внутреннем рейсе 2*23 кг?
lolimpika писал(а):и еще большой плюс - это не акция!!!! так что все билеты сдаваемые с потерей всего 15 евро с билета!
У Аэрофлота что акция, что не акция - правила едины.
Но и тут мало радости - еще совсем недавно "штраф" за сдачу билета был равен одному евро.
lolimpika писал(а):У Аэрофлота что акция, что не акция - правила едины.
Но и тут мало радости - еще совсем недавно "штраф" за сдачу билета был равен одному евро.
да что вы говорите?!
билеты по акции вообще не сдаются! хотя может и есть иногда у кого-то исключения, не буду спорить...
а тут вернется вся стоимость за исключением 15 евро.
уж как мне кажется, это очень хорошее предложение, если тем более сильно заранее билеты берешь...
Jrik писал(а):2 lolimpika
Еще 2-е недели назад у Аерофлота можно было сдать любой билет купленный по любой акции со штрафом 1 евро ).
Да и 18 тыс за год до вылета ничего особо супер в этой цене нет
Я еще не обратил внимания, что тарифы для классов M и B теперь годовые (но изменения все-равно со штрафом). Распространяется пока только на Америку (включая Кубу).Keter писал(а):Я тут случайно заметил, что Аэрофлот разрешил бесплатные стоповеры (остановки более 24-х часов) в Москве при перелете из городов РФ в Северную Америку (включая Кубу) и наоборот. Это применимо даже к текущей распродаже! Пользуйтесь, пока "Искренне Ваш" не передумал
Речь идет о дешевых билетах, начиная с классов V/ H стоповеры были доступны и ранее, но не всегда бесплатно.
juistina писал(а):Master
Не знала, что Афл в Орландо летает Или это партнерами? Рейс беспосадочный?
Master писал(а):Рейс через NY, до Орландо Дельта везет.
Master писал(а):Правда, бронировать пришлось по телефону (ну нет Орландо в списке городов на сайте!) и еще 800р отдать в офисе за оформление билета. Все равно неплохо.
pk писал(а):Master писал(а):Правда, бронировать пришлось по телефону (ну нет Орландо в списке городов на сайте!) и еще 800р отдать в офисе за оформление билета. Все равно неплохо.
А где-нить типа на ozon.travel или аналогичном сайте не пробовали? Сэкономили бы комиссию за оформление, да и в офис ходить не пришлось бы.
Master писал(а):
Пробовал. Не дают там таких тарифов.
ni4ego_li4nogo писал(а):Master писал(а):
Пробовал. Не дают там таких тарифов.
Неправда ваша. Даем*. И никаких сборов за оплату в офисе не берем.
* да, я работаю в ozon.travel
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло