Markell писал(а) 11 май 2012, 20:19:а если бы все 155 явились на рейс...
Полетели бы стоя как в маршрутке. Вообще, странно всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Markell писал(а) 11 май 2012, 20:19:а если бы все 155 явились на рейс...
последние явившиеся стали бы участниками сначала добровольного аукциона, а потом уже извинительно-обязательного и выиграли быMarkell писал(а) 11 май 2012, 20:19:а если бы все 155 явились на рейс...
СвежийВетер писал(а) 12 май 2012, 09:03:ага, отменили значит он-лайн регистрацию то-то я и думаю, почему мне не дает их система выписать посадочники на завтра (вернее послезавтра)
подскажите кто уже летал - на стойке регистрации они так же берут деньги за сидения с бОльшим расстоянием для ног, как и на он-лайн чек ине (по 30 что ли евро )
СвежийВетер писал(а) 12 май 2012, 09:03:ага, отменили значит он-лайн регистрацию то-то я и думаю, почему мне не дает их система выписать посадочники на завтра (вернее послезавтра)
подскажите кто уже летал - на стойке регистрации они так же берут деньги за сидения с бОльшим расстоянием для ног, как и на он-лайн чек ине (по 30 что ли евро )
когда объявляют посадку?york1 писал(а) 12 май 2012, 16:39:5. Когда объявляют регистрацию, лучше сразу на нее идти. Мы вчера попили еще кофе и чуть за это не поплатились. Спустились вниз, девушка сказала, что мы последнии кого она регистрирует на рейс. За нами пришли еще около 10 человек, их на рейс не зарегистрировали. Этих людей так и не посадили. Не знаю можно ли так делать сло стороны компании, но факт остается фактом.
6. В целом, особых нареканий к авиакомпании нет, кроме вчерашнего отказа садить на самолет, даже после того как люди прошли паспортный контроль!
york1 писал(а) 13 май 2012, 11:33:прошли паспортный контроль, но не пустили на самолет!
объясню, почему это проблема пассажира:york1 писал(а) 13 май 2012, 11:33:Нет, людей зарегистрировали на стойке регистрации, они прошли досмотр, прошли паспортный контроль, но не пустили на самолет!
Denis.uu писал(а) 16 май 2012, 13:35:в Star Alliance обязательно пожалуйтесь .
С учетом того, что AT даже к SkyTeam никакого отношения не имеют=).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло