Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Bonjour писал(а) 27 мар 2013, 14:26:Visita la pagina соцсеть, признанная в РФ экстремистской di Air One entro il 1°aprile e scarta il tuo uovo di Pasqua.
Я нарушила правила, приведя текст на итальянском? Если так, то исправлюсь.Iouri_Spb писал(а) 27 мар 2013, 14:48:Bonjour,
а в теме про AirChina, например, Вы будете приводить цитату на китайском?
ltl_jamm писал(а) 27 мар 2013, 14:58:на июнь находятся дешево билеты до FCO, TRN и некоторых других, но почти все с двумя пересадками.
Подскажите, как понять из правил тарифа (и где эти правила найти), можно ли будет сделать стоповер в одном из пунктов пересадки, например, туда в Милане 2 дня и обратно 2 дня в Риме.
Мульти-поиск результатов не дал. Expedia сказала что таких рейсов нет, на Матриксе цены уже совсем не такие...
bryce.terner писал(а) 27 мар 2013, 15:55:Зачем звонить в офис - гораздо быстрее все можно увидеть на матриксе. Класс О. На скриншоте у меня рейсы по Италии другие, но там есть и нужные - я просто не глядя на тариф щелкал. Даты ваши.
Просто используйте на Матриксе для поиска Advanced routing codes - ставите код Алиталии AZ, чтобы увидеть только ее рейсы
bryce.terner писал(а) 27 мар 2013, 15:55:Зачем звонить в офис - гораздо быстрее все можно увидеть на матриксе. Класс О. На скриншоте у меня рейсы по Италии другие, но там есть и нужные - я просто не глядя на тариф щелкал. Даты ваши.
Просто используйте на Матриксе для поиска Advanced routing codes - ставите код Алиталии AZ, чтобы увидеть только ее рейсы
Bonjour писал(а) 27 мар 2013, 14:26:Visita la pagina соцсеть, признанная в РФ экстремистской di Air One entro il 1°aprile e scarta il tuo uovo di Pasqua.
DINO2000 писал(а) 27 мар 2013, 21:50:А что, из Москвы Air One не летает?
SuperMario11 писал(а) 27 мар 2013, 22:26:DINO2000 писал(а) 27 мар 2013, 21:50:А что, из Москвы Air One не летает?
Sheremetyevo Airport (SVO) в конце списка
prosto_super писал(а) 28 мар 2013, 02:08:Милан - Джакарта 8-23 апреля 11700 RT
https://avia.awd.ru
есть 8 апр -23 мая 11400 RT https://avia.awd.ru
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло