Подробнее на сайте авиакомпании http://www.transaero.ru/ru/company/pres ... 14-2-press

Авиакомпания Трансаэро обсуждается в отдельной специальной теме
Похоже у Трансаэро крупные проблемы назревают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RIKъ писал(а) 03 янв 2015, 22:41:ничего особенного, выше обо всём этом писал
8008 писал(а) 03 янв 2015, 22:48:RIKъ писал(а) 03 янв 2015, 22:41:ничего особенного, выше обо всём этом писал
не знаю, мои старые шестизнаковые брони тсо на чмт не открываются и сейчас... от агента-продавца сильно зависит?
antonakis писал(а) 16 сен 2010, 23:41:Да, UN держит места в Габриэле и юзерского интерфейса у него нет... или мне об этом не известно.
А Трансаэро можно посмотреть только если он куплен у агентов, большинство продает его через Амадеус или Галилео, так что в билете должно быть два ref number - airline и gds
У меня сегодня вообще у агентов цены выходили 4 600 руб , даты не помню. Из Стамбула в Измир ( Турция) можно долететь за 2200 руб туда и обратно, вот проворачиваю план на лето - транзитом через Стамбул и на море в Измир , около 7 000 руб получаетсяgorr73 писал(а) 03 янв 2015, 22:04:По Стамбулу такой цены ( 5590 ) не выходит у меня никак. Минимум 7 тыс.
RIKъ писал(а) 03 янв 2015, 22:53:значит будут в Galileo на https://www.viewtrip.comА которые отлетали, то те могут не пробиваться
Denis.uu писал(а) 03 июн 2014, 18:58:Ребята, ну как дети, ведь опытные путешественники =). С чего бы на virtuallythere бронь AF билась?
Часть 1.
Есть несколько крупнейших систем бронирования.
Amadeus 1A
самая большая и, в принципе, приличная, используется LH, BA, OS и т.д.
брони смотреть на checkmytrip.com
код брони - 6 символов
Sabre 1S
тоже большая, но малость отсталая, используется AA, EY, SU
брони смотреть на virtuallythere.com
код брони - 6 симфолов, только буквы
Gallileo 1G
полуживая система, которую используют сильно меньше чем 1А и 1S: Malaysia, TAM (исправлено: у C7 Gabriel).
брони смотреть на viewtrip.com
код брони - 5 символов
Gabriel
допотопная и дешевая, используется С7, Траснаэро
код брони - 5 символов
брони смотреть негде
Worldspan 1P
мало, кто использует, на вскидку и не вспомню.
брони смотреть на
код брони - 6 символов
Помимо этих есть еще менее распространенные: Appolo, Abascus, а почи все лоу-косты используют Navitaire (без номеров билетов). Но AFKL пошли своим путем, они разработали свою собственную систему резервации. Получилось не очень, она сбоит чаще, чем работает, но маемо то, ще маемо. Посему брони, сделанные в системе AFKL можно смотерть только на сайтах AF и KL. Еще эту систему использует AZ как основную.
Часть 2.
Когда я выше написал использует, то имел ввиду, что а/к хранит все свои ресурсы мест в какой-то системе. Для бронирования они доступны и в других. Если вы бронируете в родной системе, то у брони только 1 код (пример: билет АФЛ забронировали у АФЛ, будет только код 1S). Если забронировали в неродной системе, то будут 2 кода (пример: билет АФЛ забронировали у агента в Амадеусе, у брони будет код 1А и код 1S). Так вот, если Вы за мили AF забронируете что-то вроде:
Париж-Москва SU
Москва-Бангкок SU
Бангкок-Куала-Лумпур MH
То у этого билета будет 3 номера брони: внутренней системы AF, 1S и 1G.
Cоответственно, если забронировали билет у AF на рейс SU, то сразу у агента можно узнать код брони SU. Он-лайн он никак не отображается (в других системах "чужой" код брони можно увидеть при просмотре бронирования на хабовом сайте, как checkmytrip).
Denis.uu писал(а) 03 янв 2015, 23:13:Опять сто пятьдесят пять.
8008 писал(а) 03 янв 2015, 23:26:Denis.uu писал(а) 03 янв 2015, 23:13:Опять сто пятьдесят пять.
спасибо за разъяснения
до этого билеты тсо от известного греческого агента имели также шестизнаковый код, который пробивался только на mytripandmore
RIKъ писал(а) 03 янв 2015, 23:33:И вот в помощьБилеты через системы бронирования, - как проверить?
не переживайте, это у всех Бравовских билетов так по любым направлениям, что я покупал.glader5 писал(а) 03 янв 2015, 20:08:Вопрос вот в чем, что за хрень у меня стоит на 12.06 графа miscellaneous и в ней причем-то Милан? Заранее признателен за ответ.
Arletto писал(а) 04 янв 2015, 01:32:Подскажите, спецпитание можно оформить уже после выписки билетов? Это в а/к звонить надо?Брали у тикетса, не на сайте а/к. Бронь видна.
8008 писал(а) 04 янв 2015, 01:35:Arletto писал(а) 04 янв 2015, 01:32:Подскажите, спецпитание можно оформить уже после выписки билетов? Это в а/к звонить надо?Брали у тикетса, не на сайте а/к. Бронь видна.
на тарифе дисконт есть питание? там водички нальют и шоколадку или чипсы, по моему больше не предлагают
Arletto писал(а) 04 янв 2015, 01:37:вот и я удивлена, хотя аэрофлот дает такие плюшки
lapochka13 писал(а) 03 янв 2015, 12:57:" Код бронирования в системе Galileo (сайт http://www.viewtrip.com) " введите код бронирования и фамилию и увидите свой билет.mitr писал(а) 03 янв 2015, 01:41:Подскажите, кто оформлял на сайте Трансаэро, вам приходил электронный билет, получилось проверить бронь?
Arletto писал(а) 04 янв 2015, 02:17:Кому верить?
lapochka13 писал(а) 03 янв 2015, 22:55:У меня сегодня вообще у агентов цены выходили 4 600 руб , даты не помню. Из Стамбула в Измир ( Турция) можно долететь за 2200 руб туда и обратно, вот проворачиваю план на лето - транзитом через Стамбул и на море в Измир , около 7 000 руб получаетсяgorr73 писал(а) 03 янв 2015, 22:04:По Стамбулу такой цены ( 5590 ) не выходит у меня никак. Минимум 7 тыс.
runmespam15 писал(а) 04 янв 2015, 10:18:рейсы из Стамбула в Измир,Анталию можно взять по талоном браво итого косты будут 4600 за билет + 690р за талон взяли так 7 билетов RT MOW-IST и IST-AYT
jekltd писал(а) 06 янв 2015, 03:44:runmespam15 писал(а) 04 янв 2015, 10:18:рейсы из Стамбула в Измир,Анталию можно взять по талоном браво итого косты будут 4600 за билет + 690р за талон взяли так 7 билетов RT MOW-IST и IST-AYT
Будьте любезны, подскажите, пожалуйста, что такое "талоны браво" и где их взять ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло