Насколько я помню, в Китае вчера и сегодня праздники, а завтра уже выходные, кто же там будет разбираться с неочевидными глюками, дежурные эникейщики что-ли? Сайт работает, совсем уж нулевых тарифов нет, а все остальное отложат как минимум до понедельника.
AleShur писал(а) 02 окт 2015, 15:16:Доступно бронирование мест на рейсах Пекин-Пхукет-Пекин ( салон 3-3) и очень ограниченное количество на рейсе Пекин-Москва (салон 2-5-2).
А если брал не напрямую у АК никакого предварительного бронирования мест и заказа еды не будет, нечего и пытаться? В общем-то и пофиг, конечно, где лучше сидеть и какая там еда будет не угадаешь.
Плохо, что на сайте АК билеты не проверить и непонятно когда списание по карте пройдет, в прошлом году тикетс с этихадом мне две недели деньги списывали, по максимальному курсу списали (хорошо еще не по декабрьскому, а по ноябрьскому).
А я-то удивлялся и чего так долго из Минска лететь, обычно наоборот на восток быстрее, неужели Земля закрутилась в обратную сторону или Украину теперь через полюс облетают.
Smerek писал(а) 02 окт 2015, 16:21:будет тогда такой хороший вариант для тех кому очень надо в ЕС, а визы нету
Ага, по примеру доктора из фильма про приключения итальянцев в России спустить паспорт в унитаз, приклеить бороду и твердить только одно слово эсайлэм, пусть попробуют бедного беженца из Сирии не впустить.