Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ni4ego_li4nogo писал(а):Зато 17 февр - 16 марта - есть. 20.757 р. (комиссия берется за дельтовский сегмент, на аэрофлот комиссии нет). Билет электронный, поэтому если у тетушки есть кредитка, какие-нибудь электронные деньги или хотя бы терминалы Киви поблизости - бежать никуда не придется. Если билет будет сдаваться - деньги с карточки вернутся на карточку, электронные - на электронный кошелек, оплаченные по Киви - банковским переводом. Заставлять человека ехать в Москву никто не будет.
zhora писал(а):ТАР Portugal
Mow-NYC-Mow
TOTAL PRICE = 22467.00 RUB
mravil писал(а):даже иберия в соседней ветке дешевле . туда же.
Heading Fare Taxes and Surcharges No.Passengers TOTALS
Adult 8,660.00 +11,074.00 x1 19,734.00
скучный писал(а):зашибись. конечно не совсем в тему, но мне надо на конец февраля в майми. алиталия предлагает уже месяц по 23000 руб. почитав ваши посты уже напрягся: народ чё, распродаж на весну уже не ждёт? надо брать что дают? дешевше не будет?
Piz Dosia писал(а):Начала искать себе билеты на февраль до NYC. Ну ессно начала мониторить все возможности, залезаю на сайт American Airlines, и сначала смотрю бизнес-класс, он мне выдает 07.02-21.02 - 64 тыс.руб, Дмд-Хитроу-JFK и обратно также, первое плечо Бритиши, второе АА, пересадка 1,45 в обоих напрвлениях. Просто эта цена для меня достаточно приемлима! Но вот в чем вопрос, я что пропустила? Или АА абсолютная помойка? (Ни разу не летала ей) в чем тут подвох? Или хватать, и ни о чем не думать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло