Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
juistina писал(а):Danya1
Мне тоже билеты так и не пришли (пришла только бронь после покупки), на сайте Люфтов помострела номера (как у вас 220-....), деньги списались, значит все о.к., не волнуйтесь.
Danya1 писал(а):На самом деле прошло уже 9 дней, я ж писАла, что покупала в сб 20/03...
wahrheitssucher писал(а):checkmytrip тоже ещё никто не отменял
Я писал о проверке номера билета, а не о милях. Чекмайтрип просто показывает информацию о бронировании, хранящуюся в амадеусе, причем - не всю и получается не всегда актуальную.heavyrail писал(а):wahrheitssucher писал(а):checkmytrip тоже ещё никто не отменял
Checkmytrip - загадочный сайт. У меня там были забиты номера бонусных карточек - а мили не начислились.
heavyrail писал(а):Ещё одно новостное сообщение о новых требованиях касательно паспортных данных:
http://www.travel.ru/news/2010/03/29/178485.html
Люфтганза теперь уведомлена и согласна.
Непонятно, нужно ли всё-таки тем, кто купил билеты до 1 апреля звонить Люфтам и просить вписать нужную информацию.
IgorBasic2 писал(а):Эту информацию можно добавить на сайте и я не вижу причин ее не добавить.
XMember писал(а):heavyrail
Я так понимаю новость, что такую информация можно вплоть до посадки в самолёт (на check-in или ещё как-то) и не заморачиваться.
heavyrail писал(а):Lesovik писал(а):Кстати уважаемые, а вы когда европейско-американские промо коды применяли, вы профиль переписывали или на мили рукой махнули?
В Miles-and-More за билеты по тарифам E и T дают 250 миль, в Diamond Club - вообще 0. Так что лично мне пофиг, учитывая тот факт, что Стар Альянсом я летаю редко.
Lesovik писал(а):1) Все платим по кобрендинговой карте.
2) На билет применяем скидку.
3) По полученному билету броним отель на iglobe.ru
Итоговый выхлоп за каждый билет составит почти 1000 миль, для меня это существенно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло