Aurika писал(а):С 17 по 19 мая Аirberlin и Niki проводят распродажу .
что-то меньше 120 ничего не дает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Skywalker писал(а):Кто знает, будет ли в этом году у Эйр Берлин акция, как в прошлом - пассажирам до 27 лет продавали билеты на любых 5 рейсов в июле-августе всего за 200 евросов. Вроде прошлым летом говорили, что подобная акция уже не первый год...
Subic писал(а):Я не понял, акция подразумевает, что ты обязан использовать все 5 сегментов или нет? Можно купить просто туда-обратно и все?
Sford писал(а):В этот раз за 222 евро:
merial писал(а):Sford писал(а):В этот раз за 222 евро:
Для пассажиров от 18 до 27 лет.
3. You send us a copy of your passport or ID by e-mail or fax, so that we can verify your age.
Боевая_Тигра писал(а):Могут в аэропорту проверить. Даже если электронную регистрацию пройти, при прохождении паспортного контроля смотрят и билет, и паспорт.
Sford писал(а):Skywalker писал(а):Кто знает, будет ли в этом году у Эйр Берлин акция, как в прошлом - пассажирам до 27 лет продавали билеты на любых 5 рейсов в июле-августе всего за 200 евросов. Вроде прошлым летом говорили, что подобная акция уже не первый год...
В этот раз за 222 евро:
http://www.airberlin.com/site/landingpa ... P&LANG=eng
juliathebest писал(а):Sford писал(а):Кто знает, будет ли в этом году у Эйр Берлин акция, как в прошлом - пассажирам до 27 лет продавали билеты на любых 5 рейсов в июле-августе всего за 200 евросов. Вроде прошлым летом говорили, что подобная акция уже не первый год...
В этот раз за 222 евро:
http://www.airberlin.com/site/landingpa ... P&LANG=eng
Форумчане. кто-нибудь пользовался этой акцией? Все билеты доступны или ак по милям - какая-то небольшая часть рейса?
Буду благодарна за любые комментарии по этой программе. Спасибо
juliathebest писал(а):Форумчане. кто-нибудь пользовался этой акцией? Все билеты доступны или ак по милям - какая-то небольшая часть рейса?
Aurika писал(а):juliathebest писал(а):Форумчане. кто-нибудь пользовался этой акцией? Все билеты доступны или ак по милям - какая-то небольшая часть рейса?
Каждый из сегментов должен начинаться или заканчиваться в Германии. Всего продаётся 3000 таких проездных, число мест по ним на каждом рейсе ограничено, например, на рейсах в Россию доступно пять таких мест.
juliathebest писал(а):а можно как-то посмотреть доступны ли эти даты и рейсы, а потом покупать?
Лёвка писал(а):Не только в Германии. У них базы в Вене и Цюрихе.
IgorBasic2 писал(а):Боевая_Тигра писал(а):Могут в аэропорту проверить. Даже если электронную регистрацию пройти, при прохождении паспортного контроля смотрят и билет, и паспорт.
Вам лишь бы написать или сами имели дело?)
Думаю, никак не проверяют, вы же оформляете обычные билеты, на регистрации врядли в курсе по какой акции они приобретены.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло