Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Немного странно, не находите? Ни скана самого бронирования, ни деталей, ни в конце концов бумажки об отказе в посадке - только сплошной поток сознания - и все уже боятся...Katasha писал(а) 17 май 2012, 11:04:Хороший вопрос! В этой ветке появилась "прекрасное" сообщение о том, как с инвойсом на руках и списанными деньгами с карты людей не посадили в самолет ( как минимум одну барышню) ....мне кажется вполне достаточно, чтобы немного беспокоиться о своей дальнейшей судьбе. В любом случае спасибо, позвоню сегодня в коллцентр, потом отпишусь по результатам)
Mariashka писал(а) 16 май 2012, 15:18:И еще потом все пассажиры в самолете все равно ждали, пока снимали багаж тех бедолаг
нету кнопки, просто количество ставите 2 чела и сайт сам обнуляет цену второго билета.Trickster писал(а) 18 май 2012, 13:53:Правда при расчёт тарифа всё равно умножается на 2, в итоге на июнь минимум на двоих RT - это 119х4= 476 евро.
Или где-то есть секретная кнопка "разделить на два"?
Что логично, ибо это условия спецухи.bedrin писал(а) 18 май 2012, 16:06:У меня скидка применяется только на перелёты до Июля
Trucker писал(а) 18 май 2012, 22:17:Что логично, ибо это условия спецухи.bedrin писал(а) 18 май 2012, 16:06:У меня скидка применяется только на перелёты до Июля
в рассылке пришло)djakovka писал(а) 20 май 2012, 01:41:дайте плз ссылочку на акцию
у меня ни английской ни в итальянской версии не обнуляет цену второго билета на с 4 по 8 июня ни на какие другие даты в июне-мае, другие месяца не стала проверять
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло