Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lesovik писал(а):heavyrail
До 30 апреля у МуМУ и iGlobe акция. В доп к милям за платеж вы получаете 500 миль сверху если на руках есть билет Стар Алиянса (европейских партнеров). Есть ли такая акция у аэрофлота не знаю.
Lesovik писал(а):3) По полученному билету броним отель на iglobe.ru
Итоговый выхлоп за каждый билет составит почти 1000 миль, для меня это существенно
pr1me писал(а):Но потеря на отеле, т.к. цены на глобе значительно выше.
или там достаточно забронировать всего 1 ночь, чтобы получить 500 миль?
bespe4nij_angel писал(а):применяла левый код, спокойно позвонила в российское представительство люфтов, чтоб они выслали мне е-тикеты, которые не пришли, они прислали мне тикеты + ещё заказала себе спецпитание и никаких вопросов по кодам... Левый код по сути фигня, на момент покупки вы могли в штатах жить какое-то время, а потом взяли и переехали обратно, что ж теперь убивать вас что ли за это?))
heavyrail писал(а):Я там в Лондоне видел отель с рейтингом 90% на TripAdvisor, по цене где-то в 1,5 раза меньше официальной.
sileni писал(а):нет не убивать ))) но они могут отменить промо код и списать за билеты всю сумму.
так сейчас пытаются сделать с нами.
pr1me писал(а):Но потеря на отеле, т.к. цены на глобе значительно выше.
или там достаточно забронировать всего 1 ночь, чтобы получить 500 миль?
pr1me писал(а):heavyrail писал(а):Я там в Лондоне видел отель с рейтингом 90% на TripAdvisor, по цене где-то в 1,5 раза меньше официальной.
Что значит официальной? А по сравнению с букингом и иже с ним?
sileni писал(а):специальная промо-код акция Internations проводилась для узкой группы пользователей, каковыми являются граждане, проживающие за пределами страны своего происхождения. Коммуникация об этой акции происходила исключительно на страницах internations.org, доступного только пользователям с регистрацией и разрешением для входа на сайт. Авиакомпания Lufthansa не несёт ответственности за право регистрации на сайте internations.org и проверку достоверности данных, предоставляемых пользователями.
Согласно бронированию, произведённому Вами на сайте lufthansa.com, Вы имеете российский адрес проживания и следуете по маршруту из России. Соответственно можно предполагать, что Вы постоянно проживаете в России.
Сумму в размере 1750 RUB (скидка по промо-коду) мы могли бы оформить на возврат исключительно при предоставлении Вами соответствующих документов, свидетельствующих о том, что Вы проживаете в России, но не являетесь гражданами Российской Федерации.
С уважением,
Lufthansa Marketing"
написали им в ответ, все что думаем, ждем новой весточки от авиакомпании Люфтганза.
вот так вот
Lesovik писал(а):Я сравнивал нужный мне отель с букинг.ком, цены были одинаковы. Никаких ограничений на количество ночей нет, соответственно можно на одну ночь. Возможно у http://sp.booking.com/index.html?aid=325219 есть какие то эксклюзивы, но в целом картина по рынку думаю средняя.
IgorBasic2 писал(а):Вы там толкьо сильно не ругайтесь и нас не сдавайте))) И так инфа про промо код ушла далеко за пределы форума)))
А что, как тут уже советовали, жил типа в США, но гражданин России, поэтому лечу из Домодедова
juistina писал(а):heavyrailА что, как тут уже советовали, жил типа в США, но гражданин России, поэтому лечу из Домодедова
проблема не в том, где кто жил, а в том, что по условиям перелет должен начинаться из США (Испании, Франции и т.д.), и при получении скидки это четко написано было. Но раз билет уже продан с использованием скидки, копаться в этом Люфты, скорее всего не будут, это ж сколько билетов нужно перепроверить. А вот будущие бронирования могут начать проверять.
IgorBasic2 писал(а):
Вы там толкьо сильно не ругайтесь и нас не сдавайте))) И так инфа про промо код ушла далеко за пределы форума)))
heavyrail писал(а):Вот так дела! А я о таких условиях ничего не знал. У нас оба билета выписаны, но если попытаются списать 1750 руб. - буду делать chargeback.
juistina писал(а):проблема не в том, где кто жил, а в том, что по условиям перелет должен начинаться из США (Испании, Франции и т.д.), и при получении скидки это четко написано было.
heavyrail писал(а):Не стоит ориентироваться на среднюю картину по рынку. У каждого сайта-посредника может быть эксклюзив на какие-то отели, которого нет у конкурентов. Поэтому удобнее пользоваться метапосредником http://www.hotelscombined.com, который может выдать отсортированную по ценам подборку отелей в каком-либо городе, собранную с десятков сайтов вроде booking.com. Но даже там иногда не видно отдельных вкусностей, которые открываются, только если зайти на конкретный сайт-посредник.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло