Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Spooner писал(а):На посадке достаточно будет номера брони или все таки нужен номер e-ticket?
Riverside писал(а):Люфты таки обновили на своем сайте предложение "Приглашаем в Германию", билеты по которому уже все давно покупают
u_ka писал(а):Доброе утро, форумчане!
При попытке забронировать билет Москва - Дюссельдорф через американский сайт с промо-кодом у меня ничего не получилось - написали, что промо-код инвалид! Но я им еще не пользовалась!
Почему так могло произойти? И надо ли, когда бронируешь билет регистрироваться на американском сайте?
Спасибо!
mitiok2002 писал(а):Riverside писал(а):Люфты таки обновили на своем сайте предложение "Приглашаем в Германию", билеты по которому уже все давно покупают
стесняюсь спросить. а что вы собираетесь делать в дюсселе на НГ. Я имею в виду, что интересного в Европе (в германии) в это время? ни разу не был зимой в Европе, вот и спрашиваю.
pr1me писал(а):Mad_Butcher
А машину потом куда девать, да и ехать порядка 700 км. в одну сторону...
Тоже рассматривал такой вариант, но отбросил его.
Mad_Butcher писал(а):pr1me писал(а):Mad_Butcher
А машину потом куда девать, да и ехать порядка 700 км. в одну сторону...
Тоже рассматривал такой вариант, но отбросил его.
В каком смысле куда девать? Если речь идет про Австрию или Швейцарию, то на бесплатную парковку при отеле. Лично мы так и сделали, забронировали машину в аэропорту Дюсселя (в Хертце), вышло 500 евро за 12 дней, т.к. нас две семьи, то достаточно бюджетно получается. В Швейцарии будем жить и кататься в Флимс-Лаакс-Фалере, от Дюсселя это 640 км, по немецким автобанам легко преодолевается за 5 часов. Так что проблем с этми никаких нет. На обратном пути еще хотим Германию посмотреть.
Magenta писал(а):mitiok2002
не все) мы, например, просто на новогодние каникулы летим, в Германии ни разу не были
Марий-Ка писал(а):Да, пора темку заводить для купивших билеты в Дюссельдорф - кто куда и кем дальше летит
mitiok2002 писал(а):Magenta писал(а):mitiok2002
не все) мы, например, просто на новогодние каникулы летим, в Германии ни разу не были
А что там делать на новый год? в дюсселе я имею в виду... мне кажется уж совсем никакой германский город... к тому же на севере. Можно, правда, куда-нибудь в Бельгию рвануть, вроде не сильно далеко... Я вот и пытаюсь понять - зачем?
mitiok2002 писал(а):стесняюсь спросить. а что вы собираетесь делать в дюсселе на НГ. Я имею в виду, что интересного в Европе (в германии) в это время? ни разу не был зимой в Европе, вот и спрашиваю.
Lautoka писал(а):а мы поедем кататься по Бенилюксу, поезд по маршруту Дюссельдорф-Амстердам...Брюссель-Дюссельдорф стоит на 2 взрослых и малыша 78 евро, красота!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло