Senturia - Звезда путешествий! (Онлайн-бронирование авиабилетов)

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Senturia Support » 30 мар 2012, 14:52

Френк писал(а) 14 июл 2014, 15:17:Тема разделена точно с даты начала возникновения проблем у компании Сентурия(07.07.14).
Пассажирам отказывают в вылете авикомпании, билеты на чьи рейсы были приобретены через Senturia.ru и Senturia.ua.
Вслед за «Аэрофлотом», предупредившим своих агентов о недопустимости сотрудничества с билетным брокером Senturia и аффилированными с ним структурами, по такому же пути пошел ЮТэйр, Сибирь, Узбекские авиалинии, Emirates, Турецкие авиалинии и т.д.....

Руководство Senturia обвиняет в неоплате консалидатора «Тревел Дистрибьюшн Сервисиз» («ТДС»), не сумевшего исполнить свои обязательства перед авиакомпаниями.
Официальных комментариев представители Сентурии так пока и не дали.
Траблы, проблемы, слухи и предположения связанные с компанией Сентурия обсуждаем тут:
Senturia- проблемы!Отказы в перевозке пассажиров купивших билеты у этого агента...
Здесь закрыто.

Вы планируете отпуск? Отправиться в путешествие? Увидеть мир? Мы поможем Вам с авиабилетами!

Сервис онлайн-бронирования авиабилетов Senturia Россия и Senturia Украина позволит вам за считанные минуты приобрести авиабилет в любую точку мира по самой выгодной цене.

Наши предложения

Удобство: мы сделали процесс покупки авиабилетов максимально лёгким
Простота использования сайта, гибкий поиск перелётов по возвратным и невозвратным тарифам, система рейтинга авиакомпаний, пользовательские настройки и фильтры помогают легко найти наилучший вариант перелёта и купить авиабилеты.

Легендарные цены: мы помогаем Вам сэкономить деньги
Цены, по которым Вы купите авиабилеты с Senturia, будут наиболее выгодными для Вас.
Мы сотрудничаем со всеми крупнейшими авиакомпаниями мира и предоставим Вам доступ к самым выгодным предложениям и низким тарифам перевозчиков. Ежедневно тысячи путешественников бронируют авиабилеты с Senturia по легендарно низким ценам.

Улётный сервис: мы знаем цену комфорта и сделаем всё, чтобы Вы получили радость от своего путешествия
Мы обеспечиваем круглосуточную поддержку пользователей. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с бронированием авиабилетов и выбором наилучших условий перелёта.

Программы лояльности: наши постоянные клиенты получат ещё больше удобств
Мы предлагаем привилегии для членов VIP-клуба Senturia и специальные условия сотрудничества для корпоративных клиентов. Персонализированный подход, скидки, отсутствие сервисных сборов за возврат и изменение авиабилетов, первоочередное информирование о специальных предложениях предоставляются всем постоянным клиентам – участникам программ лояльности Senturia.

Безопасность: мы применяем самые современные методы обеспечения безопасности платежей
Senturia предоставляет услуги в соответствии с правилами Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) и европейскими стандартами бронирования авиабилетов онлайн. Наша система отвечает требованиям стандарта PCI DSS (стандарт безопасности данных индустрии платёжных карт), сайт использует защищенное SSL соединение. Мы гарантируем своим клиентам безопасность оплаты и сохранность персональных данных.

Телефоны "горячей линии" (круглосуточно):

Россия
Москва: 495 741 54 40
Санкт-Петербург: 812 416 54 40

Украина
+38 (044) 502 97 15

Размещено на правах рекламы.Френк.
Последний раз редактировалось Senturia Support 12 июн 2013, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Senturia Support
активный участник

Благодарил (а): 52 раз.

Re: Senturia.ru - Звезда путешествий! (онлайн-бронирование авиабилетов)

Сообщение Rochik » 19 ноя 2012, 08:14

Здравствуйте! 24.09.2012 приобрел два билета Мск-Калининград-Мск на 02.11.2012 (WVH7G6). 02.10.2012 оформил возврат на один из билетов (№ 2982268621632). Прошли уже все сроки возврата денежных средств. На все мои запросы ваша компания отвечает стандартно "запрос отправлен в авиакомпанию".
Когда же в итоге я получу свои денежные средства?
Rochik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение oboron » 19 ноя 2012, 17:25

Как в вашей конторе добиться чтоб деньги вернули ? покупал билеты для жены и дочки с Владивостока на Пхукет и за сутки до вылета рейс был отменен авиакомпанией.
---------------------
Здравствуйте!
Разрешите Вас проинформировать ,
что авиакомпания вновь внесла изменение
в Ваши билеты в связи с переходом на зимнее
время и отменой рейсов.К сожалению никаких
больше вариантов перелета больше нет.
Вы можете согласится на предложенный вариант,
либо осуществить полный возврат средств.
Так же информируем Вас, что гостиницу авиакомпания
не предоставит.
---------------------------------------
Мной Был оформлен возврат билетов на полную сумму после чего от вас получил письмо от 27.10.2012 следующего содержания:

---------------------------------------------
Добрый день!
Запрос на полный возврат направлен в авиакомпанию.
Запросам присвоены номера 480022555 и 480022556.
Пожалуйста свяжитесь с нами на следующей неделе для проверки статуса запроса.
Спасибо
С уважением, Инга
--------------------------------------------------------
сегодня уже 20 ноября... максимальный строк 2 недели по возврату уже прошел. Денег от вас нет. вразумительного ответа от вас тоже нет. что дальше ????
NZ6M04 - номер заказа.
oboron
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Senturia Support » 20 ноя 2012, 12:04

Эта статья рассказывает об угрозах, которые скрывают в себе тропические воды. Мы вовсе не хотим переубедить вас отправляться на прекрасные побережья, наша задача — предостеречь вас от возможной опасности. Как говорится, предупрежден – значит вооружен! Об этом – сегодняшняя публикация от Senturia Daily
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 20 ноя 2012, 17:11

Rochik писал(а) 19 ноя 2012, 08:14:Здравствуйте! 24.09.2012 приобрел два билета Мск-Калининград-Мск на 02.11.2012 (WVH7G6). 02.10.2012 оформил возврат на один из билетов (№ 2982268621632). Прошли уже все сроки возврата денежных средств. На все мои запросы ваша компания отвечает стандартно "запрос отправлен в авиакомпанию".
Когда же в итоге я получу свои денежные средства?

Добрый день, Дмитрий! 01.10. 12. Мы получили от Вас все формы для осуществления возврата. 02.10.12. Мы известили Вас о том, что авиакомпания снимала денежные средства за билет напрямую, и Вам необходимо оплатить наш сервисный сбор. В этот же день Вы осуществили оплату, после чего мы отправили запрос в авиакомпанию. 18.10.12. Мы перевели денежные средства на Ваш расчетный счет. 22.10.12 Вам было выслано подтверждение того, что возврат произведен. Рекомендуем, запросить у Вашего банка выписку о поступлениях начиная с 18.10.12 по сегодняшний день. Вам были отправлены денежные средства в евро. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Rochik » 20 ноя 2012, 21:42

Интересная информация, спасибо! Но я посмотрел все выписки, связался со службой помощи банка, ничего не поступало. Попрошу вас еще раз выслать мне подтверждение или номер транзакции. Ну и по традиции онлайн-консультант на вашем сайте и телефонный оператор говорят, что возврат еще не произведен. Так у кого более достоверная информация?
Rochik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Senturia Support » 21 ноя 2012, 17:15

Спецпредложение от Senturia

Москва ⇄ Севилья — от 17391 рублей!!!

Senturia Support
активный участник

Сообщение oboron » 22 ноя 2012, 12:51

Класика жанра при которой сентурия не возвращает деньги !!!
у меня все просто!
рейс отменила авиакомпания а деньги за это сентурия возвращать не хочет ссылаясь на авиакомпанию. При этом Я в авиакомпанию на прямую не обращался за авиабилетами, а имел дело с сентурией оплачивал деньги им, и комиссионные получает именно сентуриа, но все свои риски перекладывает почему-то на клиентов.
http://youtu.be/LDI0y0QW7vQ
oboron
новичок

Сообщение Senturia Support » 23 ноя 2012, 15:51

Москва ⇄ Таллинн — от 7221 рублей!!!

Senturia Support
активный участник

Сообщение phantom4eg » 24 ноя 2012, 04:07

Приветствую всех читателей данного форума, решил поделиться своими впечатлениями по покупке билетов у Сентурии.
Примерно месяц приступил к мониторингу цен по своему направлению, выделил для себя несколько сайтов по продаже билетов с наиболее приемлемыми ценами, почитал отзывы о них на данном форуме. Проведя анализ получилось то что с покупкой билетов как правило проблем не возникает, но у всех проблемы с возвратом авиабилетов, таким образом если проблемы у всех одинаковые то зачем платить больше, надо брать там где дешевле и надеяться что мой рейс не отменят и в жизни не появится таких обстоятельств по которым придется сдать билет. После того как нужная сумма появилась на карточке решил брать билеты. Оказалось что у сентурии на тот момент были самые дешевые билеты , в моем случаи 49500 против 50800 у ближайшего конкурента, после первой попытки покупки билетов сайт сказал что авиакомпания не подтвердила наличие билетов, я перешел на сайт конкурента, там после попытки бронирования билета мне сказали что цена выросла, посмотрел у сентурии там она тоже выросла, после чего решил подождать. На следующий день билеты уже стоили у Сентурии 49700, у конкурента 50900, решил брать у сентурии. После заполнения всех форм был выбор заплатить рублями но со сбором в 1200 руб и в итоге получалось тоже самое что у ближайшего конкурента сентурии или гривнами, но без сбора. Отдельно скажу о том что перед этим задал вопрос через обратную связь на сайте с вопросом какова будет стоимость в рублях, прождал сутки, мне никто так и не ответил, на их сайте увидел информацию о том что необходимо считать по курсу Центрального банка, все посчитав получилось 49900, карта у меня сберовская у них информации на сайте по курсу не было. Таким образом я осуществил бронирование билетов, через пол часа деньги снялись, не знаю по какому курсу снимались деньги, но сняли в общей сумме 50800 в рублях, разбираться не стал только по той причине что в итоге получилось дешевле чем у всех. Потом я ждал когда придут билеты на почту или какое нибудь извещение о том что все хорошо ваши билеты выкуплены, спасибо за покупку, но ничего не пришло уже третьи сутки, хотя на сайте в разделе FAQ написано что все придет в течении 3-4 часов, но это если все будет хорошо. Но тем не менее я устал проверять почту уже через 12 часов, поэтому загуглил сайт где можно отследить свою бронь, перешел на https://www.viewtrip.com и скачал свои электронные билеты. После этого еще раз написал им о том что билеты не пришли и спросил о том как узнать бронь что бы посмотреть информацию по билетам на сайте самой авиакомпании, но ответа так и не получил и эту информацию я конечно же выяснил сам.
Итог: билеты я приобрел, они оказались дороже чем я предполагал изначально, но дешевле чем у конкурентов, обратную связь я так не получил и в душе остался неприятный осадок
phantom4eg
новичок

Сообщение Vargas » 24 ноя 2012, 11:05

"Москва ⇄ Таллинн"
На фото под этим спецпредложением ни разу не Таллинн
Vargas
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 33

Сообщение Senturia Support » 26 ноя 2012, 16:50

Vargas писал(а) 24 ноя 2012, 11:05:"Москва ⇄ Таллинн"
На фото под этим спецпредложением ни разу не Таллинн

На фото Таллинн, поищите эту картинку в гугле)
Senturia Support
активный участник

Сообщение rip van winkle » 26 ноя 2012, 20:27

Senturia_vip, я так понимаю, новостей по моему вопросу нет? Когда их можно ожидать?
rip van winkle
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Senturia Support » 27 ноя 2012, 10:42

rip van winkle писал(а) 26 ноя 2012, 20:27:Senturia_vip, я так понимаю, новостей по моему вопросу нет? Когда их можно ожидать?

Здравствуйте, возможно сегодня получим информацию, с Вами свяжется один из наших сотрудников.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 27 ноя 2012, 10:45

Москва ⇄ Краков — от 12512 рублей!!!

Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 27 ноя 2012, 17:09

rip van winkle писал(а) 26 ноя 2012, 20:27:Senturia_vip, я так понимаю, новостей по моему вопросу нет? Когда их можно ожидать?

Добрый день. Сообщите Ваш код бронирования, пожалуйста. Будем разбираться.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 27 ноя 2012, 17:15

Задумчиво водите пальцем по карте мира и время от времени поглядываете на глобус, раздумывая, куда бы отправиться на этот раз? Стран — море, курортов — океан, определиться с выбором сложно, и вновь нависает это знакомое чувство: буду тянуть резину — так никуда и не выберусь. Прежде всего, советуем понять, чего именно вы ждете от путешествия. Ведь и самый шикарный пляж может не угодить, если , на самом деле, душа просит снега. Цель этой статьи - не столько предложить готовый маршрут, сколько помочь определиться с направлением. Об этом – сегодняшняя публикация от Senturia Daily
Senturia Support
активный участник

Сообщение rip van winkle » 27 ноя 2012, 19:50

Senturia_vip писал(а) 27 ноя 2012, 17:09:Добрый день. Сообщите Ваш код бронирования, пожалуйста. Будем разбираться.

пожалуйста, с 6 ноября он не изменился. #VGWNHO
rip van winkle
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Vargas » 27 ноя 2012, 20:17

Senturia_vip писал(а) 26 ноя 2012, 16:50:На фото Таллинн, поищите эту картинку в гугле)

К сожалению, не все найденные картинки в гугле и на некоторых сайтах соответствуют действительности. Поверьте, я живу в Таллинне.
Vargas
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 33

Сообщение tavernet » 28 ноя 2012, 09:52

Vargas писал(а) 27 ноя 2012, 20:17:
Senturia_vip писал(а) 26 ноя 2012, 16:50:На фото Таллинн, поищите эту картинку в гугле)

К сожалению, не все найденные картинки в гугле и на некоторых сайтах соответствуют действительности. Поверьте, я живу в Таллинне.

Нас невозможно сбить с пути - нам всё равно, куда идти!
tavernet
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 40
Отчеты: 5

Сообщение alkny » 28 ноя 2012, 12:48

Забавная политика у компании ))
не поленюсь отписать тут свою проблему :

запросил расчет стоимости возврата билета 14 ноября 2012 - тишина. никаких ответов.
вчера 27 ноября запросил расчет стоимости возврата снова, не поленился обратиться к службе поддержки для подтверждения, что мое письмо пришло . Обещали прислать стоимость чз 12 часов.
Сегодня - 28 ноября - по прошествии 12 часов - ничего опять. Позвонил - сказали - в порядке очереди. А вылет уже чз пару дней. ;) В итоге мои возможные потери будут более 40 тыс руб

Бизнес по русски. Забавно видеть как представитель делает в этой теме рекламные посты и пишет с разных аккаунтов позитивные отзывы.

буду держать в курсе темы

мой код XVFP8Q
alkny
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль