Giovanny писал(а) 29 май 2015, 22:08:Хде , как ?!
Человек, зарегистрировавшийся только для того чтобы это сказать именно в этой теме несомненно откроет новую тему и выскажется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Giovanny писал(а) 29 май 2015, 22:08:Хде , как ?!
ПрофиТ писал(а) 29 май 2015, 22:19:Все, на этом стоп
Все вопросы сколько нальют, кто принесет, куда прилетать и прочее, здесь не обсуждаем. Для этого есть профильные разделы форума.
Для тех кто в танке, желтые и особенным красные карточки обеспечены.
Модератор ПрофиТ
Kostyanich1984 писал(а) 30 май 2015, 04:58:Я ради этого и зарегился,чтобы сказать... Может не прав сорри. Туда обратно на двоих.
kumis писал(а) 01 июн 2015, 12:19:Зарезервировал билет на Агент.ру по хорошей цене, но оплатить сразу не могу, как говорит статистика или опыт есть ли гарантия сохрания прежней цены до завтра-послезавтра. Они честно пишут что цена может измениться т.к. она зависит от перевозчика. Тогда в чем смысл резевации билетов?
Oleg,Chicago писал(а) 29 май 2015, 22:10:И еще в NY частенько вскрывают чемоданы, поэтому не забываем все ценное в ручную кладь переложить.
Именно на Дельтовском рейсе нас так грабанули несколько лет назад
Вскрывает кто- TSA или грузчики?
и Вы думаете, что только дельтовские рейсы "потрошат" ? это может случится с любым багажом любой авиакомпании)
kumis писал(а) 01 июн 2015, 12:19:Зарезервировал билет на Агент.ру по хорошей цене, но оплатить сразу не могу, как говорит статистика или опыт есть ли гарантия сохрания прежней цены до завтра-послезавтра.
kumis писал(а) 01 июн 2015, 12:19:Зарезервировал билет на Агент.ру по хорошей цене, но оплатить сразу не могу, как говорит статистика или опыт есть ли гарантия сохрания прежней цены до завтра-послезавтра. Они честно пишут что цена может измениться т.к. она зависит от перевозчика. Тогда в чем смысл резевации билетов?
Собираемся в круиз с выходом из Манхетена (Нью-Йорк) на Багамские острова.
Круизный лайнер Norwegian Breakaway.
Маршрут на одну неделю в сторону Багамских островов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло