Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Slug писал(а):Lautoka писал(а):а мы поедем кататься по Бенилюксу, поезд по маршруту Дюссельдорф-Амстердам...Брюссель-Дюссельдорф стоит на 2 взрослых и малыша 78 евро, красота!
А где вы нашли такие цены на поезд? Я смотрел, что-то ничего и близко не видел.
renat.adv писал(а):блин, сижу как дурень со ступой (промо-кодом) и думаю, что 2800 я не могу пропустить и не взять этот билет, но с другой стороны, совершенно не хочется в Германию, 2 рз там был, и не впечатлила она меня(((
renat.adv писал(а):вот и рассматриваю: Париж и Амстердам
думаю, стыкую маршруты, завтра билеты буду брать)
zet писал(а):renat.adv писал(а):вот и рассматриваю: Париж и Амстердам
А через кого Париж рассматриваете?
shibru писал(а):как-то, еще до этой акции, смотрел данный рейс до Дюссельдорфа, прилет в 17:40, а обратно в 10:05. Если по прилету еще можно хоть как-то и куда-то свалить, например, в тот же Амстердам за 19 евро, то вот обратно, без ночи в Дюссельдорфе я ничего интересного не нашел. А это уже совсем другая песня, так можно посмотреть и на "Эирбалтик" с ночью в Риге, и "Малев" был недавно со своим Будапештом за 99 евро.
Потом, уже как-то обсуждалось, если посматривать в сторону Weeze и тамошний Райнэир, то с учетом всех перекладных, на круг может получиться не так уж и шоколадно. К примеру, если лететь в Барселону: трансфер до Weeze, трансфер из Жироны, съест не меньше 50 евро и кучи времени. А с учетом
билета до Барселоны из Дюссельдорфа, можно и вовсе засомневаться в целесообразности.
В общем есть над чем задуматься, в тот раз я так и не решился, в этот раз видимо тоже. Но кому-то, все эти неудобства, за радость. Тем более цена вопроса очень соблазнительна.
Magenta писал(а):Alexey_83
цена 2800 получается с учетом скидки...на предыдущих страницах темы все подробно рассказано
him22 писал(а):renat.adv писал(а):вот и рассматриваю: Париж и Амстердам
у клм и эйрфранс были ( и есть наверно) билеты по 20 тыс. москва - париж-барселона(или другой город)-амстердам-москва. не так дешево конечно , но все рейсы прямые , да и перевозчики нормальные .
XMember писал(а):Кто-нибудь уже летал по билетам со скидкой?
Если скидка русская применилась, e-ticket number есть, деньги списали, PDF с билетом не прислали, то проблемы могут быть в аэропорту?
Solnce) писал(а):Деньги точно списали или заблокировали? Позвоните в банк, узнайте - если именно списали, то проблем не должно быть.
Solnce) писал(а):С российской скидкой уже слетала и благополучно вернулась. Благодаря скидке перелет Пермь-Мехико-Пермь обошелся в 14 333 рубля.
XMember писал(а): С 1 пересадкой во Фракфурте? Это заслуживает номинации в теме Как сходят с ума АК и мы вместе с ними...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло