Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
floyd13 писал(а) 22 апр 2014, 22:11:Всеволод666 писал(а) 22 апр 2014, 21:56:Часа 2-3. Мы в итоге в Сейшелы и взяли. Завтра ещё раз позвоним в агентство чтоб во всём ещё раз убедиться.
что об лоб, что по лбу
Gl-Trotter писал(а) 22 апр 2014, 21:57:DKanut писал(а) 22 апр 2014, 21:54:и сколько это длилось? ;) надо форум закрытым делать, чтобы не палили АК и Агенты!
Мин 30-40. Давно пора, чтобы новички недоделанные не палили.
Вообще на ФТ - крупно красными буквами написано - "даже если цена для вас кажется нереальной - НЕ ЗВОНИТЕ НИКОГДА в АК".
Почему у нас ДО СИХ ПОР нет такой, бросающейся в глаза надписи, там, где мимо нее не пройти, для тех кто в танке???
Владимирович65 писал(а) 23 апр 2014, 00:34:палили не палили, а aviaсэйлз твитов набросал в обед по этому поводу нехило, а подписано туда немало народу
wallorus писал(а) 23 апр 2014, 07:44:вчера тоже успел взять халяву на SS в аргентинуна август,сегодня пришло подтверждение,билеты бьются на эмиратах!все?можно расслабить булки?
Svetuslik писал(а) 23 апр 2014, 08:26:Товарищи, я новичок, но не из тех, кто стучит - скажите, пожалуйста, что за SS и где можно подписать на рассылки по дешевым авиабилетам (по акциям)? Если информация секретная (дабы не звонили в агентства особо одаренные при слишком дешевых билетах), скиньте в личку, плиз!
AMORDA писал(а) 23 апр 2014, 08:35:Отписал в личку. За размешение названий здесь желтую карточку схлопотать можно)
Balisong писал(а) 23 апр 2014, 08:40:AMORDA писал(а) 23 апр 2014, 08:35:Отписал в личку. За размешение названий здесь желтую карточку схлопотать можно)
Можно тогда уж и мне, а то может я что-то не знаю или пропустил. Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло