tuchkov писал(а) 29 окт 2014, 10:24:билеты так же куплены 8 октября. Деньги вернулись. Хз чего теперь ждать.
А как давно вернулись-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
tuchkov писал(а) 29 окт 2014, 10:24:билеты так же куплены 8 октября. Деньги вернулись. Хз чего теперь ждать.
Ussrtrader писал(а) 29 окт 2014, 12:21:tuchkov писал(а) 29 окт 2014, 10:24:билеты так же куплены 8 октября. Деньги вернулись. Хз чего теперь ждать.
А как давно вернулись-то?
Светик Приветик писал(а) 29 окт 2014, 19:52:Добрый день!
У нас такая же история)
Статус подтвержден, маршрутная квитанция пришла на почту, деньги по смс снялись, в сбербанк онлайн тоже видно списанную сумму, но в отчете за кредитный месяц операции такой нет.
Сбербанк вроде держит блокировку месяц, значит скоро деньги вернутся. Покупали билеты 8 октября на март..
RIKъ писал(а) 29 окт 2014, 21:43: ветик Приветик писал(а) Сегодня, 20:52:Добрый день!
У нас такая же история)
Статус подтвержден, маршрутная квитанция пришла на почту, деньги по смс снялись, в сбербанк онлайн тоже видно списанную сумму, но в отчете за кредитный месяц операции такой нет.
Сбербанк вроде держит блокировку месяц, значит скоро деньги вернутся. Покупали билеты 8 октября на март..
А что мешает позвонить в банк и узнать в холде деньги или списаны??? Дело 2-х минут.
Светик Приветик писал(а) 29 окт 2014, 21:48:
Покупали билеты по карте мужа, а он врядли захочет звонить. Я как-то давно звонила в Сбребанк, они мне ничего толкового не могли сказать про операции по кредитной карте. И я только недавно прочитала, что оказывается, мы еще можем не полететь)
Светик Приветик писал(а) 29 окт 2014, 19:52:Добрый день!
У нас такая же история)
tuchkov писал(а) 30 окт 2014, 10:39:Только что оплата прошла еще раз деньги списали.Похоже в Рио я все таки лечу)))
НО деньги списались на 2400 руб больше заявленной суммы и карта ушла в минус. Но на 2400 руб больше заявленной суммы и карта ушла в минус.
Стоит ли написать OneTwoTrip из-за увлечения суммы билета? или в банк??
erovairina писал(а) 30 окт 2014, 11:10:Зашла в банк. У меня, Альфа банк. Так вот, да же нет такой операции.Ни списания, ни возврата
tuchkov писал(а) 30 окт 2014, 10:39:Только что оплата прошла еще раз деньги списали.Похоже в Рио я все таки лечу)))
НО деньги списались на 2400 руб больше заявленной суммы и карта ушла в минус. Но на 2400 руб больше заявленной суммы и карта ушла в минус.
Стоит ли написать OneTwoTrip из-за увлечения суммы билета? или в банк??
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло