Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sun_line писал(а):Вчера ночью изучив форум получила ваучер через американский сайт люфтганзы и воспользовалась им тут же на американском сайте люфтов купила билет на новый год москва-дюсель-москва за внимание!!!! 96 долларов!!!!
XMember писал(а):Solnce) писал(а):С российской скидкой уже слетала и благополучно вернулась. Благодаря скидке перелет Пермь-Мехико-Пермь обошелся в 14 333 рубля.
С 1 пересадкой во Франкфурте? Это заслуживает номинации в теме Как сходят с ума АК и мы вместе с ними...
Riverside писал(а):Люфтганза жжет по полной. На некоторые даты появились билеты Питер-Дюссельдорф за 3181 руб. Это без скидки. Примеры дат:7-10 ноября7-12 ноября
Riverside писал(а):Люфтганза жжет по полной. На некоторые даты появились билеты Питер-Дюссельдорф за 3181 руб. Это без скидки. Примеры дат:
7-10 ноября 7-12 ноября
matriks писал(а):во Франкфурт и Мюнхен таких "волшебных" цен нет у Люфтваффе
tvio писал(а):Не знаю, может уже была где эта инфа
Riverside писал(а):tvio писал(а):Не знаю, может уже была где эта инфа
здесь писали - Air Berlin, почему никтоне говорит о распродаже?
Кроме того, можно воспользоваться предложением самой Люфтганзы - Lufthansa Германия-Европа 99€ в 2 конца со сборами до 31.12 и применить к нему официальную скидку - Lufthansa - купон на 20 евро для полетов из Германии
Riverside писал(а):tvio писал(а):Не знаю, может уже была где эта инфа
здесь писали - Air Berlin, почему никтоне говорит о распродаже?
Кроме того, можно воспользоваться предложением самой Люфтганзы - Lufthansa Германия-Европа 99€ в 2 конца со сборами до 31.12 и применить к нему официальную скидку - Lufthansa - купон на 20 евро для полетов из Германии
Riverside писал(а):tvio, смотрите внимательнее на даты предложений. У Lufthansa с апреля до 31.12.2010, у Air Berlin на зиму 2010-2011. На майские из Германии по Европе у Air Berlin билеты за 79 евро в 2 конца не купить.
zet писал(а):Кто-нибудь пробовал прикупить к билетам до Дюссельдорфа их же Лиссабон?
optim2004 писал(а):zet писал(а):Кто-нибудь пробовал прикупить к билетам до Дюссельдорфа их же Лиссабон?
я купил Лиссабон-Дюссельдорф (в одну сторону) на 2 без скидок вышло 5600 рублей
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло