Julia32 писал(а) 24 июн 2014, 11:17:
А это еще раз доказывает, что как бы не хотелось сэкономить, но лучше бронировать перелеты напрямую у авиакомпании. Проблем меньше.
все ничего если бы не конские цены напрямую у авиакомпаний....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Julia32 писал(а) 24 июн 2014, 11:17:
А это еще раз доказывает, что как бы не хотелось сэкономить, но лучше бронировать перелеты напрямую у авиакомпании. Проблем меньше.
Kostroma2012 писал(а) 24 июн 2014, 11:23:Julia32 писал(а) 24 июн 2014, 11:17:
все ничего если бы не конские цены напрямую у авиакомпаний....
Yura-Z писал(а) 24 июн 2014, 12:00:Ну что господа, докладываю о созвоне с козлячьей Expedia ( по другому я их теперь называть не могу и не буду). Трубку на другом краю света взял манегер и я просто выпал в осадок от его слов: "Вам необходимо пополнить счет, т.к. деньги захолдированы только за перелет из Дубая в Сингапур (напоминаю, это 80 т.р.), а на перелет из Екб в Дубай вам надо еще денежек положить". Я ему по всякому и мытьем, и катаньем, что мол вот, на смотри, ваше подтверждение на перелет из Екб-Дубай-Синг-Дубай-Екб за 80 т.р. (там цена в долларах 2200$). Скотина (скорей всего толсторожая) не вразумит и говорит, да это все глюк, давай "Иван", докладывай еще бабла и будет тебе счастье. Был послан корректно. Сказал им чтобы вернули как можно быстрее мои деньги. Вроде пообещал мерзавец. С телефона улетело 4 500 рублей! С экономил называется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашел на сайт Emirates, да, есть билеты на мои даты, но за 106 тыров. Скорей всего делать нечего и придется брать (хватит, на экономил уже!)
Yura-Z писал(а) 24 июн 2014, 12:00:С телефона улетело 4 500 рублей! С экономил называется
Dubdva писал(а) 24 июн 2014, 15:40:Я так понимаю это сумма за два билета?
gered писал(а) 24 июн 2014, 16:04:А в чём бравоавиа списывает?
Kostroma2012 писал(а) 24 июн 2014, 12:07:только бесит если это ошибка какого "пип" ее до сих пор не исправили.
cock_roach писал(а) 26 июн 2014, 08:28: аннулировать или покупать дороже? (25 тыш), конечно аннулировать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло