Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
К сожалению, оплата Вашего заказа была отклонена.
Причина: авиакомпания сняла выбранные Вами места до момента оплаты.
andycooc писал(а) 30 июн 2015, 21:32:похоже что это сами катары выдают такие тарифы (учитывая что на их сайте всего на 1000-1500руб дороже),
хотя еще вылезает риторический вопрос
нужна ли экономия, если можно брать непосредственно на сайте ак и не боятся отмен озона и тикета
columb_from_ukraine писал(а) 01 июл 2015, 08:26:У всех, в кого оплата не прошла, видно бронь на чекмайтрип?
magratsk писал(а) 01 июл 2015, 08:19:Не такие вкусные, но по-прежнему интересные цены прекрасно находятся на Каяке с покупкой на Экспедии. Думается, там проблем с выпиской билетов нет.
К сожалению, запрос на выписку билетов по Вашему заказу был отклонен.
oleg_lacetti писал(а) 01 июл 2015, 08:47:брал на тикетсе манилу вчера
рубль сняли, часа через 4 вернули
билеты так не пришли, больше списаний тоже не было.
сейчас на сайте катаров и чекмайтрипе бронь висит со статусом подтверждена и даже у катаров написано что заказ гарантирован.
но на тикесте статус уже сменился с ожидает оплаты на аннулирован. где там можно посмотреть причину?
Bylo4ka писал(а) 01 июл 2015, 09:09:мои 2 билета в Коломбо на чекмайтрип бьются. на тикетсе тоже все подтверждено
и кстати изменилось время стыковки на рейсе туда: с 12 часов ожидания в Дохе до 8 часов. мелочь, а приятно
okoslav писал(а) 01 июл 2015, 09:15:вывод - тикетс.ру я больше пользовать не буду от слова никогда.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло