Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
optim2004 писал(а):подскажите пожалуйста даты, когда Вы видели билеты за 99 евро из Дюссельдорфа в Лиссабон - я такие не нашел
цену я указал с предыдущей покупки
zet писал(а):optim2004 писал(а):подскажите пожалуйста даты, когда Вы видели билеты за 99 евро из Дюссельдорфа в Лиссабон - я такие не нашел
цену я указал с предыдущей покупки
Новогодние.
heavyrail писал(а):У меня тоже мысль была взять в Лиссабон на НГ, но испугался 2-х вещей: 1) что там может быть дождливо и промозгло из-за близости к океану; 2) что злобное консульство будет требовать факсы от отелей о предоплате.
zet писал(а):Я планирую до НГ метнуться как-нибудь в Испанию за мультиком. А промозгломть ихняя всяко лучше московских холодов! Так что останавливает только невозможность применения скидки
mitiok2002 писал(а):zet писал(а):Я планирую до НГ метнуться как-нибудь в Испанию за мультиком. А промозгломть ихняя всяко лучше московских холодов! Так что останавливает только невозможность применения скидки
А что значит невозможность применения скидки? Только что купил со скидкой
mitiok2002 писал(а):американская 50$, даты 4.01-13.01. Итого 96$ за RT до Дюссельдорфа.
zet писал(а):Так то до Дюссельдорфа. А я хотела еще и из Дюссельдорфа до Лиссабона со скидкой.
heavyrail писал(а):zet писал(а):Так то до Дюссельдорфа. А я хотела еще и из Дюссельдорфа до Лиссабона со скидкой.
Ааа, я не выдержал и купил только что
Хотите скидку 5 евро? Идите на ebookers.com (англ. яз.) или ebookers.de (нем.яз.)
Я купил на первом, 2 x DUS-LIS-DUS = 164,80 GBP. Это как раз где-то на 10 евро ниже, чем у Люфтов на официальном сайте. Карту указал Visa Debit, чтобы не сняли комиссию 2,47 GBP. Вроде прокатило, но вначале всё равно 2 GBP заблокировалось, я так понял, для проверки.
ТетяСвета писал(а):Я. конечно, понимаю, что уже поздновато, но....
А на майские в Европу у них ничего не осталось дешевого?
Может, кто чего видел?
zet писал(а):Щяс я тоже не выдержу и куплю... Спасибо за 5 евро) Комиссию за что берут?
heavyrail писал(а):zet писал(а):Щяс я тоже не выдержу и куплю... Спасибо за 5 евро) Комиссию за что берут?
На этапе вводе данных о карточке выводят табличку с логотипчиками разных платёжных систем. За бюджетные Maestro/Visa Electron/что-то там ещё традиционно не берут ничего, за "взрослые" Mastercard, AmEx и кредитные Visa берут 2,47 GBP. У меня карта Сбербанка дебетовая Visa, я всегда считал, что она для таких сайтов считается кредитной (как-то раз в роли дебетовой не прошла), на этот раз решил выдать её за дебетовую - и прокатило
heavyrail писал(а):Ааа, я не выдержал и купил только что
Хотите скидку 5 евро? Идите на ebookers.com (англ. яз.) или ebookers.de (нем.яз.)
Я купил на первом, 2 x DUS-LIS-DUS = 164,80 GBP. Это как раз где-то на 10 евро ниже, чем у Люфтов на официальном сайте. Карту указал Visa Debit, чтобы не сняли комиссию 2,47 GBP. Вроде прокатило, но вначале всё равно 2 GBP заблокировалось, я так понял, для проверки.
zet писал(а):Удивительно...А как выдали за дебетовую, типа тыц в соответствующее окно? Что ли они не видет, что это виза классик, а не электрон?
zet писал(а):Там только до мая продают! Пичаль
heavyrail писал(а):zet писал(а):Удивительно...А как выдали за дебетовую, типа тыц в соответствующее окно? Что ли они не видет, что это виза классик, а не электрон?
Классик от электрона-то отличить можно, а там шла речь о классик дебет / классик кредит. Вот как они их отличают? Я не знаю, но выбрал дебит, и сработало.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:zet писал(а):Там только до мая продают! Пичаль
Что значит до мая? Я купил на 29.12-05.01, и там пара соседних дат (когда Eurowings напрямую летает) была доступна.
zet писал(а):А, так это вы купили предпоследние билетики на мои даты?:-) Я купила вчера у люфтов самый предпоследний, еще один остался...
heavyrail писал(а):zet писал(а):А, так это вы купили предпоследние билетики на мои даты?:-) Я купила вчера у люфтов самый предпоследний, еще один остался...
Ну вот, теперь не только Дюссельдорф, но и Лиссабон испытает нашествие участников форума Рад, что Вам тоже достался билетик.
А за визой я всё-таки к португальцам хочу идти в сентябре. Геморрой страшный с этими факсами, но если идти как Вы советуете к испанцам за мультиком, то придётся потом на майские в Испанию ехать не меньше, чем на 10 дней, чтобы не запятнать визовую историю. А это в копеечку влететь может.
zet писал(а):Почему не меньше, чем на 10??? На сколько угодно! А еще говорят греки стали мультик давать, надо почитать. Вы уже разузнали про отели?
zet писал(а):Да, в Лиссабон будет нашествие форумчан, как и в Дюссельдорф и до этого в Будапешт)))))
zet писал(а):Вы уже разузнали про отели?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло