Романтическая Европа от Lufthansa

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Романтическая Европа от Lufthansa

Сообщение optim2004 » 12 апр 2010, 18:00

подскажите пожалуйста даты, когда Вы видели билеты за 99 евро из Дюссельдорфа в Лиссабон - я такие не нашел
цену я указал с предыдущей покупки
optim2004
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение zet » 12 апр 2010, 21:32

optim2004 писал(а):подскажите пожалуйста даты, когда Вы видели билеты за 99 евро из Дюссельдорфа в Лиссабон - я такие не нашел

Новогодние.
маленькое беззащитное существо
zet
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 60
Отчеты: 2

Сообщение heavyrail » 13 апр 2010, 10:49

zet писал(а):
optim2004 писал(а):подскажите пожалуйста даты, когда Вы видели билеты за 99 евро из Дюссельдорфа в Лиссабон - я такие не нашел

Новогодние.

У меня тоже мысль была взять в Лиссабон на НГ, но испугался 2-х вещей: 1) что там может быть дождливо и промозгло из-за близости к океану; 2) что злобное консульство будет требовать факсы от отелей о предоплате.
heavyrail
почетный путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 21

Сообщение zet » 14 апр 2010, 18:35

heavyrail писал(а):У меня тоже мысль была взять в Лиссабон на НГ, но испугался 2-х вещей: 1) что там может быть дождливо и промозгло из-за близости к океану; 2) что злобное консульство будет требовать факсы от отелей о предоплате.

Я планирую до НГ метнуться как-нибудь в Испанию за мультиком. А промозгломть ихняя всяко лучше московских холодов! Так что останавливает только невозможность применения скидки
zet
активный участник

Сообщение mitiok2002 » 14 апр 2010, 21:25

zet писал(а):Я планирую до НГ метнуться как-нибудь в Испанию за мультиком. А промозгломть ихняя всяко лучше московских холодов! Так что останавливает только невозможность применения скидки

А что значит невозможность применения скидки? Только что купил со скидкой
mitiok2002
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение heavyrail » 14 апр 2010, 21:26

mitiok2002 писал(а):
zet писал(а):Я планирую до НГ метнуться как-нибудь в Испанию за мультиком. А промозгломть ихняя всяко лучше московских холодов! Так что останавливает только невозможность применения скидки

А что значит невозможность применения скидки? Только что купил со скидкой

С какой конкретно скидкой и на какие даты?
heavyrail
почетный путешественник

Сообщение mitiok2002 » 14 апр 2010, 21:44

американская 50$, даты 4.01-13.01. Итого 96$ за RT до Дюссельдорфа.
mitiok2002
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение zet » 14 апр 2010, 21:57

mitiok2002 писал(а):американская 50$, даты 4.01-13.01. Итого 96$ за RT до Дюссельдорфа.

Так то до Дюссельдорфа. А я хотела еще и из Дюссельдорфа до Лиссабона со скидкой.
zet
активный участник

Сообщение heavyrail » 14 апр 2010, 22:02

zet писал(а):Так то до Дюссельдорфа. А я хотела еще и из Дюссельдорфа до Лиссабона со скидкой.

Ааа, я не выдержал и купил только что
Хотите скидку 5 евро? Идите на ebookers.com (англ. яз.) или ebookers.de (нем.яз.)
Я купил на первом, 2 x DUS-LIS-DUS = 164,80 GBP. Это как раз где-то на 10 евро ниже, чем у Люфтов на официальном сайте. Карту указал Visa Debit, чтобы не сняли комиссию 2,47 GBP. Вроде прокатило, но вначале всё равно 2 GBP заблокировалось, я так понял, для проверки.
heavyrail
почетный путешественник

Сообщение ТетяСвета » 14 апр 2010, 22:24

Я. конечно, понимаю, что уже поздновато, но....
А на майские в Европу у них ничего не осталось дешевого?
Может, кто чего видел?
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение zet » 14 апр 2010, 22:25

heavyrail писал(а):
zet писал(а):Так то до Дюссельдорфа. А я хотела еще и из Дюссельдорфа до Лиссабона со скидкой.

Ааа, я не выдержал и купил только что
Хотите скидку 5 евро? Идите на ebookers.com (англ. яз.) или ebookers.de (нем.яз.)
Я купил на первом, 2 x DUS-LIS-DUS = 164,80 GBP. Это как раз где-то на 10 евро ниже, чем у Люфтов на официальном сайте. Карту указал Visa Debit, чтобы не сняли комиссию 2,47 GBP. Вроде прокатило, но вначале всё равно 2 GBP заблокировалось, я так понял, для проверки.

Щяс я тоже не выдержу и куплю... Спасибо за 5 евро) Комиссию за что берут?
zet
активный участник

Сообщение heavyrail » 14 апр 2010, 22:34

ТетяСвета писал(а):Я. конечно, понимаю, что уже поздновато, но....
А на майские в Европу у них ничего не осталось дешевого?
Может, кто чего видел?

Поздновато спохватились, спору нет.
skyscanner.ru Вам в помощь - там очень удобный интерфейс как раз для таких случаев: указываете аэропорт вылета DME (Домодедово), аэропорт прилёта - Германия (да-да, именно так), в датах выбираете опцию "весь месяц" и ставите апрель или май. Ещё попадаются отдельные билеты тысяч по 7, халява кончилась.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
zet писал(а):Щяс я тоже не выдержу и куплю... Спасибо за 5 евро) Комиссию за что берут?

На этапе вводе данных о карточке выводят табличку с логотипчиками разных платёжных систем. За бюджетные Maestro/Visa Electron/что-то там ещё традиционно не берут ничего, за "взрослые" Mastercard, AmEx и кредитные Visa берут 2,47 GBP. У меня карта Сбербанка дебетовая Visa, я всегда считал, что она для таких сайтов считается кредитной (как-то раз в роли дебетовой не прошла), на этот раз решил выдать её за дебетовую - и прокатило
heavyrail
почетный путешественник

Сообщение zet » 14 апр 2010, 23:00

heavyrail писал(а):
zet писал(а):Щяс я тоже не выдержу и куплю... Спасибо за 5 евро) Комиссию за что берут?

На этапе вводе данных о карточке выводят табличку с логотипчиками разных платёжных систем. За бюджетные Maestro/Visa Electron/что-то там ещё традиционно не берут ничего, за "взрослые" Mastercard, AmEx и кредитные Visa берут 2,47 GBP. У меня карта Сбербанка дебетовая Visa, я всегда считал, что она для таких сайтов считается кредитной (как-то раз в роли дебетовой не прошла), на этот раз решил выдать её за дебетовую - и прокатило

Удивительно...А как выдали за дебетовую, типа тыц в соответствующее окно? Что ли они не видет, что это виза классик, а не электрон?
zet
активный участник

Сообщение zet » 15 апр 2010, 00:13

[
heavyrail писал(а):Ааа, я не выдержал и купил только что

Там только до мая продают! Пичаль
zet
активный участник

Сообщение heavyrail » 15 апр 2010, 07:12

zet писал(а):Удивительно...А как выдали за дебетовую, типа тыц в соответствующее окно? Что ли они не видет, что это виза классик, а не электрон?

Классик от электрона-то отличить можно, а там шла речь о классик дебет / классик кредит. Вот как они их отличают? Я не знаю, но выбрал дебит, и сработало.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
zet писал(а):Там только до мая продают! Пичаль

Что значит до мая? Я купил на 29.12-05.01, и там пара соседних дат (когда Eurowings напрямую летает) была доступна.
heavyrail
почетный путешественник

Сообщение zet » 15 апр 2010, 20:06

heavyrail писал(а):
zet писал(а):Удивительно...А как выдали за дебетовую, типа тыц в соответствующее окно? Что ли они не видет, что это виза классик, а не электрон?

Классик от электрона-то отличить можно, а там шла речь о классик дебет / классик кредит. Вот как они их отличают? Я не знаю, но выбрал дебит, и сработало.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
zet писал(а):Там только до мая продают! Пичаль

Что значит до мая? Я купил на 29.12-05.01, и там пара соседних дат (когда Eurowings напрямую летает) была доступна.

А, так это вы купили предпоследние билетики на мои даты?:-) Я купила вчера у люфтов самый предпоследний, еще один остался...
А дебет и кредит никак не отличают)
zet
активный участник

Сообщение heavyrail » 15 апр 2010, 20:43

zet писал(а):А, так это вы купили предпоследние билетики на мои даты?:-) Я купила вчера у люфтов самый предпоследний, еще один остался...

Ну вот, теперь не только Дюссельдорф, но и Лиссабон испытает нашествие участников форума Рад, что Вам тоже достался билетик.
А за визой я всё-таки к португальцам хочу идти в сентябре. Геморрой страшный с этими факсами, но если идти как Вы советуете к испанцам за мультиком, то придётся потом на майские в Испанию ехать не меньше, чем на 10 дней, чтобы не запятнать визовую историю. А это в копеечку влететь может.
heavyrail
почетный путешественник

Сообщение zet » 15 апр 2010, 22:00

heavyrail писал(а):
zet писал(а):А, так это вы купили предпоследние билетики на мои даты?:-) Я купила вчера у люфтов самый предпоследний, еще один остался...

Ну вот, теперь не только Дюссельдорф, но и Лиссабон испытает нашествие участников форума Рад, что Вам тоже достался билетик.
А за визой я всё-таки к португальцам хочу идти в сентябре. Геморрой страшный с этими факсами, но если идти как Вы советуете к испанцам за мультиком, то придётся потом на майские в Испанию ехать не меньше, чем на 10 дней, чтобы не запятнать визовую историю. А это в копеечку влететь может.

Почему не меньше, чем на 10??? На сколько угодно! А еще говорят греки стали мультик давать, надо почитать. Вы уже разузнали про отели?

Да, в Лиссабон будет нашествие форумчан, как и в Дюссельдорф и до этого в Будапешт)))))
zet
активный участник

Сообщение Боцмэн » 16 апр 2010, 17:04

распечатал коды и с сайта американского, и испанского, но что то не хочет их применять...
что за хрень?
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 238 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5

Сообщение heavyrail » 16 апр 2010, 17:27

zet писал(а):Почему не меньше, чем на 10??? На сколько угодно! А еще говорят греки стали мультик давать, надо почитать. Вы уже разузнали про отели?

У меня билеты DME-DUS-DME на 28.12-06.01 и DUS-LIS-DUS на 28.12-06.01.
Итого у меня в Шенгене будет 10 дней. Если я получу испанский мультик, то по нему я должен пробыть в Испании не меньше, чем в любой другой стране Шенгена, правильно? Значит, мне нужно туда будет съездить ещё раз на минимум 10 дней.
Можно, конечно, и не ездить, но что, если я второй испанский мультик соберусь получать через некоторое время. Меня спросят: а почему у вас на нашей визе немецкие штампы, Вы ездили через Германию что ли? А точно ли Вы в Испанию ездили?

zet писал(а):Да, в Лиссабон будет нашествие форумчан, как и в Дюссельдорф и до этого в Будапешт)))))

Да-да, я в будапештском набеге тоже участвовал

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
zet писал(а):Вы уже разузнали про отели?

Насчёт отелей у меня пока забронированы через HRS две транзитных ночи в Дюссельдорфе.
И непонятно, как поступать с португальскими отелями - они ведь официально требуют факс с подтверждением оплаты, но может быть примут факс от HRS, а может быть и нет... на ветке про португальскую визу никто ещё через HRS не делал, только строят догадки в ответ на мой вопрос.
heavyrail
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль