Ralph писал(а) 24 сен 2012, 20:59:Есть Австралия 56о евро и Южная Африка 290 евро через Европу, если интересно кому- открою новую тему.
ЮАР за 290 евро очень интересно. Особенно если состыковать это как то с вылетом и возвратом в Москву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ralph писал(а) 24 сен 2012, 20:59:Есть Австралия 56о евро и Южная Африка 290 евро через Европу, если интересно кому- открою новую тему.
pride4 писал(а) 25 сен 2012, 00:08:Ну что у них есть, а чего нет route-map я не знаю, но на американском сайте Алиталии Австралия (SYD, MEL) из Европы спокойно находится. Принципиальных вариантов маршрута видел два - либо через штаты Дельтой (заключительные рейс всегда LAX-SYD, до этого варианты разные), либо Этихадами (через Абу-Даби соответственно, эти летают и в SYD, и в MEL). Минимум что я видел - $1765, что-то вроде GVA-SYD, SYD-VCE (смотрел через multi-city). Если к такой цене применить скидку 15%, то будет чуть больше $1500, и это уже может быть интересно охотникам за милями (SU, DL, так как миль будет больше 25К)
IgorBasic2 писал(а) 25 сен 2012, 07:10:а как применить скидку 15%? тот ваучер что я находил уже не работает...
у них в роут-мап вообще нет ЮАР и Ау... покажите что вы нашли плз, кодшер какой то?
давайте тут)
Ralph писал(а) 25 сен 2012, 20:20:у них в роут-мап вообще нет ЮАР и Ау... покажите что вы нашли плз, кодшер какой то?
давайте тут)
ЮАР-Этихадами; сейчас посмотрел, запоздал я, распродажа 23-го кончилась.
Ralph писал(а) 26 сен 2012, 15:33:о.
Есть у меня также в наличии Нью-Йорк и Канада за 195 евро-кому надо, напишите, я новую тему открою.
Новый промо код Алиталии PROMOFB, 20% скидки, только на итальянском сайте.
Ralph писал(а) 26 сен 2012, 15:33:Дорогие друзья, по причине того, что я на форум почти не заходил в течение полутора недель, я не успел вовремя запостить добрые спецухи в Южную Африку и Австралию.
Спешу, однако сообщить, что спецуха наша не умерла и еще есть в наличии Рио де Жанейро за 350 евро.
Есть у меня также в наличии Нью-Йорк и Канада за 195 евро-кому надо, напишите, я новую тему открою.
Новый промо код Алиталии PROMOFB, 20% скидки, только на итальянском сайте.
Ralph писал(а) 26 сен 2012, 16:34:Через Москву еще не искал, сорри, очень занят. Может сегодня еще поищу.
Ralph писал(а) 26 сен 2012, 16:34:Когда карнавал в 2013 не знаю, но на февраль Бразилия лежит свободно.
Через Москву еще не искал, сорри, очень занят. Может сегодня еще поищу.
Код только что проверил, работает 100%- здесь внимание только на итальянском сайте и для вылетов до 31 марта.
Ralph писал(а) 26 сен 2012, 15:33: Есть у меня также в наличии Нью-Йорк и Канада за 195 евро-кому надо, напишите, я новую тему открою.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло