Evnikian писал(а) 13 дек 2018, 07:00:А скидка на one-way такая будет работать? И в обратку если брать типа Бангкок - Москва - Бангкок? Пробовал кто?
Не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Evnikian писал(а) 13 дек 2018, 07:00:А скидка на one-way такая будет работать? И в обратку если брать типа Бангкок - Москва - Бангкок? Пробовал кто?
ViktoriaI писал(а) 13 дек 2018, 12:51:Не знаю, как у всех работает эта ботва, но на май на двоих цены Москва-Бангкок-Москва около 80 тысяч рублей.
ViktoriaI писал(а) 13 дек 2018, 12:51:Не знаю, как у всех работает эта ботва, но на май на двоих цены Москва-Бангкок-Москва около 80 тысяч рублей.
pusots писал(а) 09 дек 2018, 09:40:Вопросы у народа всё равно возникают регулярно, ещё раз опишу алгоритм, чтобы всю тему не читать, а мне в личку не писать. Я искал на скайсканнере, получается чуть дешевле чем момондо и авиаавд. Но естественно надо гибко подходить.
На официальном сайте гальфов
https://flights.gulfair.com/falcon ищем с гибким поиском нужное количество билетов. Там сетка рейсов, с возможностью сдвигать даты прилёта и отлёта. Находите самый дешёвый перелет, запоминаете даты. Потом заходите на сайт https://m.atlasglb.com и аналогично ищете на дату начиная со следующей за вашим возвращением с Бангкока самый дешёвый перелет, по маршруту внутри Турции, чаще всего это Стамбул- Анталия или Измир. Я искал ещё и на даты, когда теоретически я реально могу воспользоваться этим перелётом, т.к. купив билеты до Стамбула можно спланировать летний отпуск в Турции. Затем на сайте агрегаторе выбираете составной или сложный маршрут и вбиваете найденные даты. Если все срабатывает получаете билет по оптимальной цене.
Тут много раз обсуждали почему так получается, ошибка это или что иное, на своем примере могу сказать, третий раз лечу, и всегда практически самолёт был неполным. По регулярным ценам, я скорее всего не полетел бы, а так компания получила какие-то, и в общем то немалые деньги. Я думаю самолёт в плане расхода топлива нас не почувствовал, еды выкидывают в любом случае массу, алкоголь мы практически не пьём. Поэтому никакой это не глюк, а постоянная скрытая распродажа. Никто за руку вас ловить не будет.
Sapphire86 писал(а) 13 дек 2018, 13:03:ViktoriaI писал(а) 13 дек 2018, 12:51:Не знаю, как у всех работает эта ботва, но на май на двоих цены Москва-Бангкок-Москва около 80 тысяч рублей.
Вроде бы эта "ботва" работает на глубину не далее 5 месяцев. 1) Поздновато Вы сюда заглянули. 2) Всё ценное из наличия уже давно разобрано.
Самое интересное, что можно найти такую дату вылета, что она зафиксирует минимальную цену вне зависимости от даты возврата, т.е. можно улететь допустим 3) XX марта, 4) а вернуться с XX апреля по XX сентября, 5) но цена будет минимальной. 6) Правда я дамп на такую глубину не смотрела. С дампом билет стоит 20 тысяч с маленькими копейками.
MoscowSerg писал(а) 16 дек 2018, 21:04:18'000 не мог найти
Vvrn писал(а) 16 дек 2018, 21:16:18000 было, когда доллар был по 57 в прошлом году
Сейчас таких цен в рублях нет, но в долларах осталось примерно то же самое.
MoscowSerg писал(а) 16 дек 2018, 21:54:Лучшее, что нашел, это 20'500 руб на 25 дней.
MoscowSerg писал(а) 16 дек 2018, 21:54:При этом у Thai есть предложения прямого перелета за 18'250 на 26 дней.
MoscowSerg писал(а) 16 дек 2018, 21:54:Имеет смысл лететь на гальфах при наличии прямого? Не летал ни тем, ни другими.
ViktoriaI писал(а) 20 дек 2018, 20:13:Посоветуйте, через которого агрегатора покупать Гульфов в Бангкок? Кто как покупает? Начиталась про всех и что-то страшно стало
Так-то всегда у авиакомпаний напрямую брали, а тут финт ушами с этими АтласГлобалами..
САША74 писал(а) 20 дек 2018, 20:41:Я брал через Скайсканер на Aviakassa, пока все хорошо.
ViktoriaI писал(а) 20 дек 2018, 20:13:Посоветуйте, через которого агрегатора покупать Гульфов в Бангкок? Кто как покупает? Начиталась про всех и что-то страшно стало
Так-то всегда у авиакомпаний напрямую брали, а тут финт ушами с этими АтласГлобалами..
ViktoriaI писал(а) 20 дек 2018, 20:13:через которого агрегатора покупать Гульфов в Бангкок? Кто как покупает?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло