Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Platon. писал(а):vitiko - за какое время до вылета выкупал билет???? промо или что?
Platon. писал(а):vitiko - ОГО! вот это ценник! я за 24,5 взял только Москва - Гонконг - Москва и тот Аэрофлот.
Platon. писал(а):vitiko - ОГО! вот это ценник! я за 24,5 взял только Москва - Гонконг - Москва и тот Аэрофлот.
dina107 писал(а) 08 сен 2011, 07:26:Пыталась забронировать билет на МСК-Денпасар по вышеобозначенной акции с вылетом 22 сентября , выдает стоимость 61 000р что-то не похоже на 675 евро((
Гонконг?alone_wolfus писал(а) 19 ноя 2011, 19:24:На декабрь Катайцы выставили ценник на отдельные даты 17700.
alone_wolfus писал(а) 20 ноя 2011, 10:02:я в итоге купила Cathay за 22 т.р. чем Аэрофлот за 17. Последний для меня вообще не вариант даже при такой разнице, а уж при одинаковой стоимости....Впрочем тема по сравнению этих двух АК уже есть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло