Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NattaS писал(а) 01 дек 2011, 13:33:А я хочу в Будапешт, в Праге я была. Можно купить билеты до Праги, но сесть обратно на самолет не из Праги а из Будапешта?
wufei писал(а) 12 янв 2012, 10:23:Не относящиеся к теме сообщения удалены. Стало легче?
ПапПик писал(а) 08 дек 2011, 23:57:А три билета или больше на один рейс по этой спецухе удалось кому-то купить?
Будем надеяться. что пересадят нас на АФЛ или Allitalia...хоть куда-нибудь...не хочется отпуск портить!
Jrik писал(а) 03 фев 2012, 13:05:Будем надеяться. что пересадят нас на АФЛ или Allitalia...хоть куда-нибудь...не хочется отпуск портить!
Надеется то можно.
Но Аерофлот или АлИталия бесплатно кого-то возить не будет..
То есть Малев им должен будет заплатить за эту перевозку..
А Малев Банкрот..он все полеты с сегодня прекратил..так как денег нет на оплату услуг аеропорта и топливо..откуда у него деньги чтоб платить аерофлоту или алитплии.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло