Влад писал(а) 02 мар 2012, 10:29:Вот и Питеру -упала халява
Не все же Москве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Влад писал(а) 02 мар 2012, 10:29:Вот и Питеру -упала халява
Markell писал(а) 02 мар 2012, 16:07:Билеты-то дешевые , а гостиницы под 100 евро/ночь.
Не понимаю ваш поток сознания, до оплаты успешно дохожу, у вас оплата не проходит или в чем проблема?Лена79 писал(а) 06 мар 2012, 15:03:Подскажите, я хочу по этой акции купить билеты на сентябрь. Расписание на сайте авиакомпании Airone есть. Но он не дает их купить. Только через Альиталия, но там дороже и отправляют через Рим(пересадка), говорят, ещё нет рассписания на сентябрь. Но на сайте-то есть!!!!! Как быть. Хочется Прямой и дешевый билет))???? Спасибо.
Про Алиталию будет написано только в смс о списании со счетаKristyna писал(а) 06 мар 2012, 16:39:Странно как-то. на след. странице нужно ввести данные, про Алиталию ничего не написано, потом Pagamento -оплата, если переводчик не врет.
Похоже на временный косяк сайта.Лена79 писал(а) 06 мар 2012, 16:57:В последнем пункте "Оплата", хочу выбрать карту МастрКатр, он не дает.
Лена79 писал(а) 06 мар 2012, 16:57:В последнем пункте "Оплата", хочу выбрать карту МастрКатр, он не дает.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло