daboi писал(а) 14 дек 2012, 14:40:оплату больше не дает сделать или что? билеты-то видны еще
там на разных агрегаторах на разные даты исчезают/появляются билеты просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
daboi писал(а) 14 дек 2012, 14:40:оплату больше не дает сделать или что? билеты-то видны еще
Dimitar писал(а) 14 дек 2012, 12:45:Вести с забугорных полей: народ находит варианты (в основном open-jaw, как я понял) с Боливией, Аргентиной и Доминиканской Респ. (Пунта-Кана и Санто-Доминго) по ценам вокруг 420 евро
Volunteer писал(а) 14 дек 2012, 16:29:Купил я билет себе. Деньги снялись, через checkmytrip он виден. Как думают опытные товарищи, если вдруг Air Europa надумает эти билеты отменить (мало ли, бывали же такие случаи у других авиакомпаний), то когда они надумают это делать?
А то надо покупать другие перелеты и по ЛА и стыковочные по Европе, но если отменят основной перелет в Перу, то вместо экономии получится ж... Сколько выждать, как считаете?
bedrin писал(а) 14 дек 2012, 16:30:Если отменят, то устроите каникулы в европе - тоже хорошо! С перелётами по ЛА конечно сложнее
bedrin писал(а) 14 дек 2012, 16:30:Volunteer писал(а) 14 дек 2012, 16:29:Купил я билет себе. Деньги снялись, через checkmytrip он виден. Как думают опытные товарищи, если вдруг Air Europa надумает эти билеты отменить (мало ли, бывали же такие случаи у других авиакомпаний), то когда они надумают это делать?
А то надо покупать другие перелеты и по ЛА и стыковочные по Европе, но если отменят основной перелет в Перу, то вместо экономии получится ж... Сколько выждать, как считаете?
Если отменят, то устроите каникулы в европе - тоже хорошо! С перелётами по ЛА конечно сложнее
andrewcrow писал(а) 14 дек 2012, 16:46:Подскажите, а если они отменят билеты, то деньги назад вернут? А могут ли заставить доплатить топливный сбор?
sergey uz-v писал(а) 15 дек 2012, 10:49:А я что не делаю все меньше 529фунтов не получается.
Может какая то хитрушка есть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло