А кто ни будь знает, есть короче стыковки в Москве?
Нижний Новгород-Москва 5 рейсов в день. Попробуйте мультипоиском с указанием времени вылета.
https://booking.aeroflot.ru/meridia?mod ... posid=7B47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
А кто ни будь знает, есть короче стыковки в Москве?
peromant писал(а) 08 авг 2013, 14:12:И еще интересный вопрос...Если на обратном пути выйти в Москве, как выцепить багаж? Он же автоматом едет в Нижний?
peromant писал(а) 08 авг 2013, 14:12:И еще интересный вопрос...Если на обратном пути выйти в Москве, как выцепить багаж? Он же автоматом едет в Нижний?
Civiliz писал(а) 08 авг 2013, 14:26:Так багаж же в любом случае надо в Москве получать для прохождения таможни. Или я ошибаюсь?
fact128 писал(а) 08 авг 2013, 14:29:Civiliz писал(а) 08 авг 2013, 14:26:Так багаж же в любом случае надо в Москве получать для прохождения таможни. Или я ошибаюсь?
В Шереметьево меня пограничники уверяли, что при международном транзите Европа-Азия обязательно нужно проходить через них. В итоге прошел без них как Сноуден... Так что и с багажом может быть всяко. Ни хрена там никто не знает, как должно быть и как будет.
peromant писал(а) 08 авг 2013, 15:05:А есть у кого нибудь информация, до какого числа идут продажи по такому тарифу?
peromant писал(а) 08 авг 2013, 15:09:Ну т.е. типа не акция, регулярка и ограничений по датам пока нет...?
relhby789 писал(а) 08 авг 2013, 17:24:Добавлю: Ласточка 800 руб, Буревестник 700. Оба в пути 4 часа
Но нас может быть много...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло