Lamp писал(а) 01 июл 2014, 19:01:Дело в том что это ноябрь, особенно его вторая половина и первая декада декабря ...относительно мертвое время в продажах.
на основе чего такой вывод сделали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lamp писал(а) 01 июл 2014, 19:01:Дело в том что это ноябрь, особенно его вторая половина и первая декада декабря ...относительно мертвое время в продажах.
AnSmail писал(а) 02 июл 2014, 11:39:Смотрите, что написано в правилах тарифа!
SALES RESTRICTIONS
FOOTNOTE RULE
TICKETS MUST BE ISSUED ON/BEFORE 03JUL14.
То есть до 3 июля надо купить?
Andre_W писал(а) 02 июл 2014, 11:55:AnSmail писал(а) 02 июл 2014, 11:39:Смотрите, что написано в правилах тарифа!
SALES RESTRICTIONS
FOOTNOTE RULE
TICKETS MUST BE ISSUED ON/BEFORE 03JUL14.
То есть до 3 июля надо купить?
Иногда такое словосочетания включает в себя указанную дату.Т.е по 3 июля включительно.Хотя по правилам русского языка до 3 июля я бы перевел как по 2 июля включительно , но до того как начнется 3 июля. Но изначально то это на английском написано. А как они это трактуют-непонятно.
Ventyra писал(а) 02 июл 2014, 12:47:Глупый вопрос , но все же.
Купил 2 билета на сайте Этихадов, бронь подтвердили, билеты пришли.
Но я никуда не вбивал паспортные данные...
Как так и куда их вносить?
AnSmail писал(а) 02 июл 2014, 12:51:В аэропорту на регистрации внесут, либо самостоятельно, при онлайн регистрации на рейс, которая открывается примерно за сутки до вылета!
Ventyra писал(а) 02 июл 2014, 12:47:Купил 2 билета на сайте Этихадов, бронь подтвердили, билеты пришли.
AnSmail писал(а) 02 июл 2014, 12:51:Ventyra писал(а) 02 июл 2014, 12:47:Глупый вопрос , но все же.
Купил 2 билета на сайте Этихадов, бронь подтвердили, билеты пришли.
В аэропорту на регистрации внесут, либо самостоятельно, при онлайн регистрации на рейс, которая открывается примерно за сутки до вылета!
ixareal писал(а) 02 июл 2014, 13:39:вообще это общепризнанная практика - не требовать паспортные данные) сами удивились, но за последний год ни разу, кажется, не вводили
olga0808 писал(а) 03 июл 2014, 11:45:Подскажите,а если брала билеты у посредников, можно ли как то места выбрать на сайте?... или это уже только при регистрации (за сутки)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло