Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
korsar90 писал(а) 18 июн 2015, 12:26:Также работает с Коломбо, даты - январь-февраль 2016г, цены видит только тикетс.
А глюк Etihad с SVX перестал работать пару недель назад
e_burger писал(а) 20 июн 2015, 14:23:Да, класс бронирования N (эконом), что позволяет надеяться на бесплатный отель на обратном пути (пересадка в Дохе 18 с половиной часов через ночь).
zalmen писал(а) 24 июн 2015, 14:49:не забудьте, что в Доху так просто не попасть, гражданам РФ уже давно не дают визы в Катар
e_burger писал(а) 24 июн 2015, 14:57:
Да, посмотрел расписание Катаров - есть более ранний рейс в Москву. Так что отель в транзитной зоне по негуманной цене, либо на стульчике...
@Katrin@ писал(а) 24 июн 2015, 15:28:Не буду утверждать, но вроде где то читала, что при длительной стыковке Qatarы дают отель...
Остров писал(а) 24 июн 2015, 15:39:@Katrin@ писал(а) 24 июн 2015, 15:28:Не буду утверждать, но вроде где то читала, что при длительной стыковке Qatarы дают отель...
- Отсутствуют другие рейсы Qatar Airways на указанную дату с временем ожидания менее 8 часов.
@Katrin@ писал(а) 24 июн 2015, 15:48:Хорошо, а если нет билетов на другой рейс? И остались билеты только с 12 часовой стыковкой...
И можно еще вопрос:
Хочу выкупить 5 билетов (4 взр+1 дет). Итог: 5 билетов купить не могу.. Только 4! Если ввожу, что нужно 5 билетов, то выдает не Катары, а Эмирейс и цена в 3 раза дороже.
Василий Фомин писал(а) 24 июн 2015, 15:53:Правила совершенно чётко и логично составлены и описаны выше. Не должно быть других рейсов со стыковкой менее 8 часов. В противном случае все бы ждали когда закончатся места и получали бы отель, что абсурдно. Тем более в бизнес класс почти всегда есть места на любой рейс, так что вероятность того, что на рейс с меньшей стыковкой не будет билетов крайне низка.
Купите 4 билета и потом 1 по возросшей цене. Будет выгоднее чем покупать все 5 по новому классу бронирования. Только ребенка не оставляйте в отдельное бронирование.
@Katrin@ писал(а) 24 июн 2015, 15:57: Просто когда ввожу, что нужно 5 билетов - не выдает Катаров... а выдает Эмирейс. Понимаю, что часто бывает так, что на далекие даты ставят только 4 билета типа в наличии. Боюсь, что куплю 4 билета, а потом кто то один из нас полетит Эмирейсами и за ооочень приличную сумму..))). что экономии никакой...
Makor писал(а) 25 июн 2015, 13:34:Ну, если билет на 1 бланке то чего багаж то не зарегистрируют? Я так покупал туркишей, и хотя маршрут был составной, в бланке это были "туда" 2 перелета, и обратно 2.
vyach писал(а) 25 июн 2015, 13:38:Сомнение возникло из-за разницы в цене за билет.
Marinadd писал(а) 28 июн 2015, 22:14:Добрый день !
Купили билеты Москва- манила -куала лумпур екб ,28 900 на человека ,ваше мнение нормальный ли это ценник или дорого?
Не разу сами не летали,так вот в сомнениях выгодно ли взяли)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло