Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Нормальная ситуация, деньги спишут как в банк придут документы, а это может быть и не через один день, а через намного больше. Главное что номер электронного билета есть.A.Lebedev писал(а) 02 сен 2015, 11:02:Друзья, подскажите как поступить, я купил билеты в Нью-Йорк на английской версии сайта за 170 $ в воскресенье, электронный билет мне прислали на e-mail сразу, но сумма (170$) до сих пор находится в блокировке (не списана). Я звонил в банк (Русский стандарт), где мне сказали, что операция не проводится, т.к. Трансаэро не отправляет в банк подтверждающие документы. Что подскажите, куда мне обратиться?
Nura6ka писал(а) 02 сен 2015, 00:43:Сборы как выросли, так и не снижаются.Мониторю постоянно. Немного пересчитали в среду по новому курсу, но все равно о цене 12 300, наверно, можно забыть?..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло