Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
IceWolf писал(а) 06 ноя 2015, 14:46:Пробуйте на сайте Qatar через составной маршрут - цены почти равные билетиксу и прочим агентствам.
IceWolf писал(а) 06 ноя 2015, 14:46:Пробуйте на сайте Qatar через составной маршрут - цены почти равные билетиксу и прочим агентствам.
только не надо звонить/писать ни в Билетикс ни Катарам, ок? Да это ошибочный тариф, но если по нему выпишут билеты и не отменят их в течение суток, а бронь будет проверяться на сайте Катаров - какие еще вопросы останутся? Это не первый и даже не пятый раз у Катаров. Просто не надо торопиться покупать смежные рейсы, бронировать отели по невозвратному тарифу и тд, а главное НЕ ЗВОНИТЬ И НЕ ПИСАТЬ с вопросами "а вы не мало денег с меня взяли?" - хотя бы неделю, а лучше никогда этого не делатьmihasmihas писал(а) 06 ноя 2015, 15:19:Но разница в 43 тр с Катарами откровенно ставит в тупик
- чем дольше ожидание на стыковках тем дешевле тариф, тем более что отель в "чистой зоне" аэропорта Доха стоит 120долл, просто угнездиться в лонже порядка 40долл и это еще если там места будут, а транзитную визу на 24 часа чтобы выйти в город россиянам получить крайне сложно. Да, это нормально что сайт АК выдает те рейсы которые считает удобными, а не те которые дешевле, невозможность отыскать выгодные комбинации через сайты АК есть одна из главных причин активного пользования билетными поисковикамиflyffy2015 писал(а) 06 ноя 2015, 15:04:Разница 14 тыс.р. (обратно рейс другой, но
Plastipups писал(а) 06 ноя 2015, 15:26:только не надо звонить/писать ни в Билетикс ни Катарам, ок? Да это ошибочный тариф, но если по нему выпишут билеты и не отменят их в течение суток, а бронь будет проверяться на сайте Катаров - какие еще вопросы останутся? Это не первый и даже не пятый раз у Катаров. Просто не надо торопиться покупать смежные рейсы, бронировать отели по невозвратному тарифу и тд, а главное НЕ ЗВОНИТЬ И НЕ ПИСАТЬ с вопросами "а вы не мало денег с меня взяли?" - хотя бы неделю, а лучше никогда этого не делатьmihasmihas писал(а) 06 ноя 2015, 15:19:Но разница в 43 тр с Катарами откровенно ставит в тупик
mihasmihas писал(а) 06 ноя 2015, 15:19:IceWolf писал(а) 06 ноя 2015, 14:46:Пробуйте на сайте Qatar через составной маршрут - цены почти равные билетиксу и прочим агентствам.
У меня и есть составной. Пермь-Синг. Денпас-Екат. 6-16.04. По билетиксу 26639- просто подмывает купить. Но разница в 43 тр с Катарами откровенно ставит в тупик.
Plastipups писал(а) 06 ноя 2015, 15:35:Пока бронь не начнет биться, я б не торопился докупать остальное.
mariska-kmv писал(а) 06 ноя 2015, 16:06:Подскажите, пожалуйста. Допустим, я покупаю билет из Екб в Хошимин. И полет с двумя пересадками, одна из них в МСК. Я могу не латать в Екатеринбур, а сесть в Москве? Или все так и делают и это глупый вопрос?))
mariska-kmv писал(а) 06 ноя 2015, 16:06:Подскажите, пожалуйста. Допустим, я покупаю билет из Екб в Хошимин. И полет с двумя пересадками, одна из них в МСК. Я могу не латать в Екатеринбур, а сесть в Москве? Или все так и делают и это глупый вопрос?))
Aik писал(а) 06 ноя 2015, 15:57:Кто-нибудь что-нибудь видит на НГ?
desp писал(а) 06 ноя 2015, 16:53: но подожду пока пару дней со звонками в контакт-центр катаров на предмет гостиницы на стоповер,
desp писал(а) 06 ноя 2015, 16:53:подожду пока пару дней со звонками в контакт-центр катаров на предмет гостиницы на стоповер
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло