Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
wvadik писал(а):ilay888 писал(а):таже хуйня
я так понимаю, что звонить в офис и умолять переоформить билеты, чтобы ХОТЬ КАКОЕ-ТО бабло отбить у них, это бессмысленно? буду послан в ?
ОБИДНО, ДОСАДНО...... тысячу раз .....
отличная наука получилась для следующей поездки в Тай
wvadik писал(а):ilay888 писал(а):таже хуйня
я так понимаю, что звонить в офис и умолять переоформить билеты, чтобы ХОТЬ КАКОЕ-ТО бабло отбить у них, это бессмысленно? буду послан в ?
ОБИДНО, ДОСАДНО...... тысячу раз .....
отличная наука получилась для следующей поездки в Тай
wvadik писал(а): вот и думайте на будущее, КАК правильно надо билеты покупать
Velena писал(а):wvadik писал(а):вот и думайте на будущее, КАК правильно надо билеты покупать
мне кажется что это не предсказуемо.
такой спецухи могло и не быть и если бы раньше билетик не купили то сейчас локти кусали бы
Миучча писал(а):Мы вот ,лично, ждали рапсродажи на лето, но они вырезали целый месяц, так что мы в пролете, будем брать турменов, и зря только ждали спецов...Не переживайте, вы купили раньше и переплатили, а мы выжидали и пролетели с датами
merial писал(а):him22 писал(а):merial писал(а):him22 писал(а):а билеты они без оплаты забронировать могут на недельку ?
Могут. Бронировал 30 апреля через аккаунт Privilege Club(их бонусная программа). Забронировал, попросили оплатить до 10 мая
а мне как это сделать ? целый день звонил сегодня - или автоответчик или говорят всн заняты.
у меня еще и 2 паспорта на оформлении еще.
но наверно им главное чтобы проплата прошла ? данные можно ведь и попозже занести.
Никакой оплаты по инету в этом случае нет. Оплачиваешь в офисе. Для такого бронирования нужно зарегаться в Privilege Club и через персональную страницу участника бронить.
him22 писал(а):нет у них никаких отсрочек по оплате по этим билетам.
выкупать надо в течении суток.
так сказали в их офисе.
alunchik писал(а):him22 писал(а):нет у них никаких отсрочек по оплате по этим билетам.
так сказали в их офисе.
а через приват клуб можно выкупать тока за мили тикеты- если они у вас есть! а если тока зарегились- то и миль нет, и отсрочки в оплате тоже!
alunchik писал(а):him22 писал(а):нет у них никаких отсрочек по оплате по этим билетам.
так сказали в их офисе.
а через приват клуб можно выкупать тока за мили тикеты- если они у вас есть! а если тока зарегились- то и миль нет, и отсрочки в оплате тоже!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло