Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Un-drei писал(а):Одесситка писал(а):Подскажите летают ли эйр в китай?
http://www.airarabia.com/destinations.html
kbogdanovich писал(а):Что-то я посмотрел на сайте Air Arabia никак бюджетно не выходит в Эмираты...выдало 383 долларов за RT. Может до Европы лететь Wizz Air, а там посмотреть может тоже какой-нибудь бюджетник в Эмираты летает?
Убитый писал(а):kbogdanovich писал(а):Что-то я посмотрел на сайте Air Arabia никак бюджетно не выходит в Эмираты...выдало 383 долларов за RT. Может до Европы лететь Wizz Air, а там посмотреть может тоже какой-нибудь бюджетник в Эмираты летает?
не прокатит.
Даже если киев-осло торп, осло-ОАЭ Нрведжианами будет дешевле чем напрямик, то вы потратите кучу денег на переезд из торпа в гардемуриен и обратно.
а куда еще лететь визом? в Катовице, и Кельн?)) а оттуда куда? проще брать спецухи в ОАЭ, бывает что даже из Перми люфтганза за 250 евро дает Дубаи
Julia Ch писал(а):уже не то чтобы за 4000 , а 6200 как минимум на январь в коломбо. туда и обратно...
demetrio писал(а):как-то они подоборзели в плане цен, месяц назад смотрел на март киев-коломбо-киев - было около триста с чем-то, сейчас же как даты не крути что январь что февраль что март самое дешевое около 680usd
Одесситка писал(а):Я пытаюсь забронировать билет ничего не выходит зависает и все, после пытаюсь еще раз то же самое. На сайте нет тел В киеве или адреса. Помогите! И еще я не поняла с оплатой, в какой валюте они принимают?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло