Интересную комбинацию вымутил с Будапештом и Веной за 2142 р

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Интересную комбинацию вымутил с Будапештом и Веной за 2142 р

Сообщение Melek02 » 11 ноя 2009, 14:27

Zeppelin писал(а):Lamp
Блин... интересную задачку Вы задали... сижу, думаю... перебираю варианты на февраль... сладко получается...
Было бы еще такое на новогодние каникулы....
Чета, туплю... а никак нельзя сразу несколько полетов заложить? Тот же Москва-Мадрид-София-Москва

По моему в этом случае надо два отдельны билета купить Москва-Мадрид и София-Москва, по маршруту Мадрид-София малев скорее всего не летает.
Melek02
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 53

Сообщение bukok » 11 ноя 2009, 14:36

Огромное спасибо за оперативные ответы!:)
bukok
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zeppelin » 11 ноя 2009, 14:42

Melek02
Судя по всему так... Блин, сладкие цены.. из Мадрида в Прагу за 1700 руб...
Щаз, что-нибудь напридумаю...
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение Приморочка » 11 ноя 2009, 15:04

А мне все-таки может кто-нибудь подсказать как купить билет из Москвы в Софию на сайте Maleva???
Приморочка
путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 17

Сообщение lea sta » 11 ноя 2009, 15:33

Почитала ветку, подскажите, какие могут быть проблемы в венгерском консульстве, если подавать на визу бронь отеля в Будапеште на 4 ночи + билет Москва-Будапешт-Мадрид и обратный из Вены?
lea sta
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 40

Сообщение Melek02 » 11 ноя 2009, 15:46

shantalll писал(а):Почитала ветку, подскажите, какие могут быть проблемы в венгерском консульстве, если подавать на визу бронь отеля в Будапеште на 4 ночи + билет Москва-Будапешт-Мадрид и обратный из Вены?

Сотрите в электронном билете сегмент Будапешт-Мадрид и проблем не будет

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Приморочка писал(а):А мне все-таки может кто-нибудь подсказать как купить билет из Москвы в Софию на сайте Maleva???

Приморочка через сайт видимо никак у разработчиков сайта руки не из того места растут причем в обратную сторону спокойно бронируется попробуйте в Малев позвонить, ну или в крайнем случае купите через агенство
Melek02
полноправный участник

Сообщение anariel » 11 ноя 2009, 17:15

а кто-нибудь в курсе, стоповер можно сделать в Будапеште? и насколько это будет дороже? не нравятся мне эти стыковки ночные... ни то, ни сё
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома"
Анатоль Франс
anariel
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 51
Отчеты: 7

Сообщение bukok » 11 ноя 2009, 17:25

Ответь, пожалуйста, на еще один вопросик. Возможно у меня руки не из того места растут. Но купить билет Москва-Мадрид и обратно не получается. Пытаюсь купить билеты на сайте www. malev. com/ Home. все идет нормально до пункта purchase, дальше ввожу все данные и номер карточки visa Сбербанка, через несколько секунд выдается страничка Сбера об одноразовых паролях и с чем-то еще(при покупке билетов на РЖД это означает, что платеж прошел), потом переправляется опять на сайт malev, на страничку purchase и внизу, где было написано Buy tiсkets now! написано Payment attempt failed . Не могу понять, что не так делаю. Прости за сумбурное изложение, надеюсь что поймете. Заранее спасибо откликнувшимся:)
bukok
новичок

Сообщение Марий-Ка » 11 ноя 2009, 17:38

bukok писал(а):Ответь, пожалуйста, на еще один вопросик. Возможно у меня руки не из того места растут. Но купить билет Москва-Мадрид и обратно не получается. Пытаюсь купить билеты на сайте www. malev. com/ Home. все идет нормально до пункта purchase, дальше ввожу все данные и номер карточки visa Сбербанка, через несколько секунд выдается страничка Сбера об одноразовых паролях и с чем-то еще(при покупке билетов на РЖД это означает, что платеж прошел)

Ну а пароль Сберовский Вы вводите?
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение Melek02 » 11 ноя 2009, 18:26

bukok писал(а):Ответь, пожалуйста, на еще один вопросик. Возможно у меня руки не из того места растут. Но купить билет Москва-Мадрид и обратно не получается. Пытаюсь купить билеты на сайте www. malev. com/ Home. все идет нормально до пункта purchase, дальше ввожу все данные и номер карточки visa Сбербанка, через несколько секунд выдается страничка Сбера об одноразовых паролях и с чем-то еще(при покупке билетов на РЖД это означает, что платеж прошел), потом переправляется опять на сайт malev, на страничку purchase и внизу, где было написано Buy tiсkets now! написано Payment attempt failed . Не могу понять, что не так делаю. Прости за сумбурное изложение, надеюсь что поймете. Заранее спасибо откликнувшимся:)

Так Вам надо в банкомат Сбера сходить, взять эти пароли, ввести пароль, который запрашивается и оплата пройдет
Melek02
полноправный участник

Сообщение lea sta » 11 ноя 2009, 18:59

написано Payment attempt failed . Не могу понять, что не так делаю

Тоже самое. У меня карта Ситибанка, никакие пароли не требуются, только всё-равно "попытка оплаты не удалась"

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
Судя по обсуждению в соседней ветке надо писать e-mail
Re: Budapest Luxury Experience with Malév & Malév Air Tours

Genby писал(а): акцию продлили, а календарик справа работает только до 14 декабря (

Бронировать надо не через сайт, а сначала по E-mail, затем оплата по факсу.

Добавлено спустя 40 минут 4 секунды:
всё просто оказалось - дешевые билеты на февральские даты закончились. Сайт Малева обновился спустя несколько часов
lea sta
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 40

Сообщение Melek02 » 11 ноя 2009, 21:24

Где и что кончилось, только что купила подруге картой Сбера Москва - Будапешт - Мадрид на 19 февраля, все даты вогруг, кроме 20, есть в продаже.
Melek02
полноправный участник

Сообщение shibru » 12 ноя 2009, 16:15

билетов видимо не густо, пробивал до Мадрида на 05/03-10/03 (так сказать межд. женский день зацепить). Та же ерунда, выбрасывает на главную страницу, и все. Пробовал два раза, без результата. Ломанулся на орбитз.ком, тариф показывает, а запрос по билетам не проходит.

Спустя полчаса стало все ясно, на 8 марта ничего дешевого не осталось. Видимо сервер не часто обновляется. Отсюда и выброс на главную страницу. Поэтому не мучайтесь билетов уже тупо нет, пробуйте другие даты пока там не закончились.

P.S. Вокруг 8 марта еще есть билеты
shibru
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение anariel » 12 ноя 2009, 22:14

Удалось купить билеты с третьей попытки. Все есть в наличие, никаких глюков. Взяла билеты в Прагу на февральские праздники 19/02-23/02 за 4700 руб. Причем интересно, что брала каждый в отдельности, и получилось на 200 руб. дешевле туда-обратно.
Кстати, сама отвечу на свой вопрос по поводу стоповера. Он возможен, стоит билет около 6000 руб. туда-обратно, в Будапеште можно остаться до вечера. Я решила взять обычные. В случае чего, не полечу в Прагу 20 февраля, а доеду на поезде за 500 крон, даже дешевле получается. За это ни на какие санкции не налечу?
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома"
Анатоль Франс
anariel
полноправный участник

Сообщение Melek02 » 12 ноя 2009, 22:49

Alenkin-2006 писал(а):Удалось купить билеты с третьей попытки. Все есть в наличие, никаких глюков. Взяла билеты в Прагу на февральские праздники 19/02-23/02 за 4700 руб. Причем интересно, что брала каждый в отдельности, и получилось на 200 руб. дешевле туда-обратно.
Кстати, сама отвечу на свой вопрос по поводу стоповера. Он возможен, стоит билет около 6000 руб. туда-обратно, в Будапеште можно остаться до вечера. Я решила взять обычные. В случае чего, не полечу в Прагу 20 февраля, а доеду на поезде за 500 крон, даже дешевле получается. За это ни на какие санкции не налечу?

Аленкин мы с Вами на одном самолете полетим Москва - Будапешт только я дальше в Мадрид полечу, хочу где потеплее только я уже голову над обратной стыковкой сломала, из Мадрида она ужасно дурацкая, видимо полечу обратно через Германию, хоть последний день не пропадает. А вы в каком отеле собираетесь останавливаться на транзит? Я пока себе Chesscom примотрела, если хотите можем скооперироваться
Melek02
полноправный участник

Сообщение anariel » 12 ноя 2009, 22:57

Melek02 писал(а):Аленкин мы с Вами на одном самолете полетим Москва - Будапешт только я дальше в Мадрид полечу, хочу где потеплее только я уже голову над обратной стыковкой сломала, из Мадрида она ужасно дурацкая, видимо полечу обратно через Германию, хоть последний день не пропадает. А вы в каком отеле собираетесь останавливаться на транзит? Я пока себе Chesscom примотрела, если хотите можем скооперироваться

стыковки ужасные, если честно. я сама уже голову сломала, как бы их смягчить. туда как вариант дальше не полечу, а поеду на следующий день отель пока не присматривала, я еще к Новому году не подготовилась, мысли во Франции все))) но спасибо за предложение, как определюсь, напишу в личку!
Анатоль Франс
anariel
полноправный участник

Сообщение bukok » 13 ноя 2009, 09:41

Вчера купила билеты на 04.02-14.02 Москва-Мадрид. Когда выбирала день, удивилась, что появились билеты на другие даты. И еще у них сайт не во всех браузерах нормально работает. Я через Opera не смогла купить, только через Firefox, через IE тоже работает нормально.
bukok
новичок

Сообщение elnarperm » 13 ноя 2009, 13:59

bukok вместе полетим, жаль что выкупив билеты вы обломали моего друга )) он на 4 тоже хотел со мной

люди, а кто белград смог взять? он не дает москва-белград, что за бред
путешествуй с головой!
elnarperm
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 35

Сообщение alyonam » 14 ноя 2009, 21:17

Угу, с вылетом из Москвы не показывает Белград Я думаю до пн подождать (вдруг они просто дату начала продажи забыли написать), а если не появится - напишу им.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение alyonam » 18 ноя 2009, 18:54

Малев ответил про Белград:
I suppose it is a system error. You can call us fm 9 till 17 Monday-Friday for reservation.
Tel 495 695 84 16 / 495 232 31 80.

Техника на грани фантастики, короче, но зато какие цены!
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль