Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
domov141 писал(а):Судя по всему, делать на малюсеньком острове (аэропорт занимает 10% территории) больше недели нечего
Zeppelin писал(а):silviya
Так билеты уходят... хорошо уходят... многие мои знакомые приложили руку.. да и я в том числе Даты верные смотрите? В смысле, на период распродажи...
domov141
За изиков спасибо... но на 90% оставшегося острова, думаю, можно найти себе занятие по вкусу
silviya писал(а):Даты верные, я имею в виду, что предложение Москва-Мальта - есть, а вот Мальта-Москва нету, xотя написано в спецпредложенияx.
Горыныч писал(а):silviya писал(а):Даты верные, я имею в виду, что предложение Москва-Мальта - есть, а вот Мальта-Москва нету, xотя написано в спецпредложенияx.
Да, вроде бы, есть еще... Какие даты Вы смотрите?
Alida писал(а):Будут ли еще такие акции на Мальту или стоит брать сейчас?
Alida писал(а):Будут ли еще такие акции на Мальту или стоит брать сейчас?
silviya писал(а):Да мне любые, например сентябрь, если вводить Москва-Мальта-Москва, то они есть, а если Мальта-Москва-Мальта, то нету
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло