Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DronKing писал(а):Как то я не нашел билетов дешевых вообще!
Смотрел Токио и Дубай на январские.
панаму не дает тоже.
Кто нибудь вообще хоть один билет увидел по акции?
Lexiks писал(а):Панаму и Сан Хосе постоянно набираю -не получается,возвращается на нач. страницу
renat.adv писал(а):DronKing писал(а):Как то я не нашел билетов дешевых вообще!
панаму не дает тоже.
Кто нибудь вообще хоть один билет увидел по акции?
Венесуэла только приглянулась по 20 600
тариф всё-таки S. Он немного подороже. Оттого и цены не такие уж и распродажные. Ну ничего, надеюсь, ближе к делу буду сливать остатки по более вкусным ценамwahrheitssucher писал(а):Скорее всего U . По крайней мере по прошлым распродажам так было.Timur-han писал(а):а какой тариф у билетов этих? мильный интерес
Lexiks писал(а):У кого-нибудь получилась Панама???
Мне пост.выдает или не тот аэропорт или A technical error occurred. Please contact help desk.
тариф всё-таки S. Он немного подороже. Оттого и цены не такие уж и распродажные. Ну ничего, надеюсь, ближе к делу буду сливать остатки по более вкусным ценам [/quote]wahrheitssucher писал(а):
DronKing писал(а):Кто нибудь вообще хоть один билет увидел по акции?
Shwed писал(а):DronKing писал(а):Кто нибудь вообще хоть один билет увидел по акции?
Бостон и Филадельфия по 11 000 - 13 000 руб. Весьма не дурно.
DronKing писал(а):Как то я не нашел билетов дешевых вообще!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло