Романтическая Европа от Lufthansa

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Романтическая Европа от Lufthansa

Сообщение heavyrail » 15 мар 2010, 17:00

wahrheitssucher писал(а):
IgorBasic2 писал(а):Дюссельдорф есть на ноябрьские. со скидкой вышло 2912р
Из Питера аналогичный билет взял за 2967р. Ждём возмущений от matriks-а по поводу завышенных сборов Пулково!

И на Новый год из Питера есть, и на 23 февраля, и на 8 марта. Во дают!
heavyrail
почетный путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 21

Сообщение wahrheitssucher » 15 мар 2010, 17:04

matriks писал(а):Смотрел на сентябрь - октябрь на Люфтах страничке США - дешевле 217 долларов не дает. И в тарифах пассажирский сбор присутствует. Может такое быть, что у кого то он есть, а у кого то нет?

luft.JPG

Даёт $170 и в сентябре и в октябре, но возврат д.б. в воскресенье. Искать удобнее на российском сайте, там табличка неделя на неделю показывается, а вот покупать уже по проверенным датам выгоднее на американском.
matriks писал(а):ЗЫ. Ноябрь в Дюссель и даром не нужен если что. Уверен, осенью и Эр Берлин, и Россия (если не подохнет) дадут раундтрип прямым рейсом за 100 евро на Дюссель и остальную Германию, в том числе и Ван Вей.

Не хотите на ноябрь, есть на НГ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
wahrheitssucher
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 28

Сообщение Zeppelin » 15 мар 2010, 17:09

Я сделал их, заработало ща позырим, что еще осталось...
Очуметь, Дюссель с 01 января 2011по 09 января 2011 по 4410 RT..

Кстати, код скидки не напомните?
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение Капель » 15 мар 2010, 17:19

Пришлите, пожалуйста код, на сайте говорит, что закончились
Капель
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение matriks » 15 мар 2010, 17:22

wahrheitssucher писал(а):Даёт $170 и в сентябре и в октябре, но возврат д.б. в воскресенье. Искать удобнее на российском сайте, там табличка неделя на неделю показывается, а вот покупать уже по проверенным датам выгоднее на американском.
Не хотите на ноябрь, есть на НГ.

Ну вот, видите сколько "подводных" камней, чтоб купить дешево билет! Смотреть на росс. сайте, покупать на Штатовском, и возврат - только воскресенье! Вы то эти фишки, допустим, уже знаете, а остальные - неопытные -Форумчане - нет!

По-поводу НГ в Дюссельдорф. Понятно, что на НГ там делать нечего, и Дюссель видать рассматривается для дальнейших перелетов? Мне то в ноябре и остальные ужасно холодные дни проводить в Питере не хотелось бы. Поэтому Зима, которая в Питере начинается в Ноябре, у меня лично начнется вылетом Питер-Москва и далее - в теплые страны - преимущественно Арабами (Эмирейтс, Этихад, Катар), либо Сингапурами или Гонкнонгами. Сами понимаете, в Питер эти перевозчики никогда летать не станут.
matriks
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение wahrheitssucher » 15 мар 2010, 17:49

matriks писал(а):Ну вот, видите сколько "подводных" камней, чтоб купить дешево билет! Смотреть на росс. сайте, покупать на Штатовском, и возврат - только воскресенье! Вы то эти фишки, допустим, уже знаете, а остальные - неопытные -Форумчане - нет!
Фишки, что бы купить дешевле. Про воскресенье вывел эмпирическим путём за 30 секунд мозговой деятельности. Про сборы догадался после пересылки с Kayak-а на американский сайт. Собственно, переплатить эти 284 руб не так и страшно. 4712 руб за перелёт Люфтами на НГ по мне так это и так очень дешево, ни у АБ, ни у ГТК "Россия" таких цен не будет.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Balushka писал(а):Ребят,а что за скидка 1750руб?
Zeppelin писал(а):Кстати, код скидки не напомните?
Код надо было прошлой осенью заказывать. Он у каждого получался уникальный. Спросите, может у кого и остался. Но т.к. отовариться по ним можно до 31.10.10, немного сомневаюсь что счастливые обладатели так просто с ними расстанутся
wahrheitssucher
путешественник

Сообщение matriks » 15 мар 2010, 18:40

Я просто хотел сказать, что из Питера за 4700 руб слетать Люфтами в Дюссельдорф- это круто! Но, как говорится, дьявол кроится в деталях, а именно:
1. Имеет смысл брать раунд трип, если далее лететь в другие страны, допустим Кондором или дискаунтерами, и тоже в оба конца.
2. Мне этот вариант не подходит именно из-а необходимости возвращаться обратно из точки прилета. Гораздо проще купить в одну сторону, допустим Эр Берлином в Дюссельдорф, назад Германвингсом, или тем же Эр Берлином из Берлина, или Россией (если не бояться банкротства).
3. Есть еще третий вариант для жителей Питера, в Веце лететь из Лапы (Шенген прокатывается), а далее на поездах или автобусах в тот же Дюссель, Кельн, Амстер и тп. И назад в Питер - уже возвращаться напрямую.

Поэтому, резюмируя все вышесказанное - спасибо Люфтам за гуманные цены, и удачи слетать из Питера в Дюссель всем желающим на НГ!
matriks
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Balushka » 15 мар 2010, 19:01

Ребят,может ошибаюсь:на американском сайте Люфты Москва-Дюссельдорф с 31.12-09.01.11 показывает 146 евро,а на те же даты на русском 113))
Balushka
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 2

Сообщение wahrheitssucher » 15 мар 2010, 19:05

Balushka писал(а):Ребят,может ошибаюсь:на американском сайте Люфты Москва-Дюссельдорф с 31.12-09.01.11 показывает 146 евро,а на те же даты на русском 113))
На американском цены в долларах, так что $146. На русском в рублях, 113 евро Вы, скорее всего, видите на немецком сайте.
wahrheitssucher
путешественник

Сообщение elnarperm » 15 мар 2010, 19:22

а олимпийская скидка действует? )
я только из спам на ящике удалил, а они в спам кидали их (
путешествуй с головой!
elnarperm
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 35

Сообщение Balushka » 15 мар 2010, 19:29

Русский сайт показывает 4662 руб.
Balushka
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 2

Сообщение heavyrail » 15 мар 2010, 22:13

Насчёт кодов. Раздавали их по ссылке https://promotion.lufthansa.com/INTERNATIONS/
Там спрашивают страну проживания. Если выбрать Россию или Германию - выводят сообщение "хрен вам".
А вот если ввести США, то код дают. При этом предупреждают, что его можно использовать только на рейсах, отправляющихся из США.
Тем не менее я попытался применить его к рейсу DME-DUS-DME на американском сайте, и он применился. Пришлось правда указывать выдуманный из головы американский адрес, ибо сменить страну они не дают. Платить я, конечно же, не стал. Но быть может кто-то знает ответ на вопрос - проверяют ли они этот адрес при оплате с карточки или нет? И чем в принципе может грозить указание подложного адреса?
heavyrail
почетный путешественник

Сообщение nmpost » 15 мар 2010, 23:24

heavyrail писал(а):Пришлось правда указывать выдуманный из головы американский адрес, ибо сменить страну они не дают. Платить я, конечно же, не стал. Но быть может кто-то знает ответ на вопрос - проверяют ли они этот адрес при оплате с карточки или нет? И чем в принципе может грозить указание подложного адреса?

Не раз платил на "импортных" сайтах с "левыми" билл-адресами (Вы о них?).
При прохождении платежа потом никаких вопросов не возникало.
Я думаю, что если деньги пришли в полном объеме, то Ваш адрес никому не интересен и, соответственно, никто его проверять не будет, время тратить.
Вот если платеж не поступит, то могут быть нюансы.
nmpost
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение heavyrail » 15 мар 2010, 23:30

nmpost писал(а):Я думаю, что если деньги пришли в полном объеме, то Ваш адрес никому не интересен и, соответственно, никто его проверять не будет, время тратить. Вот если платеж не поступит, то могут быть нюансы.

Бывает, что проверяют адрес, и если не совпадает с тем, что выдаёт банк для данной карточки - платёж не проходит. Вопрос - как дело обстоит у Люфтов.
heavyrail
почетный путешественник

Сообщение IgorBasic2 » 15 мар 2010, 23:41

Да нет, впрос в том, не аннулируют ли этот полет при какой-либо првоерки - ведь не только адрес поддельный, но и условия акции нарушены
платеж я уверен, пройдет)
IgorBasic2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение tyre » 15 мар 2010, 23:44

heavyrail писал(а):Насчёт кодов. Раздавали их по ссылке https://promotion.lufthansa.com/INTERNATIONS/
Там спрашивают страну проживания. Если выбрать Россию или Германию - выводят сообщение "хрен вам".
А вот если ввести США, то код дают. При этом предупреждают, что его можно использовать только на рейсах, отправляющихся из США.
Тем не менее я попытался применить его к рейсу DME-DUS-DME на американском сайте, и он применился. Пришлось правда указывать выдуманный из головы американский адрес, ибо сменить страну они не дают. Платить я, конечно же, не стал. Но быть может кто-то знает ответ на вопрос - проверяют ли они этот адрес при оплате с карточки или нет? И чем в принципе может грозить указание подложного адреса?

Я так попробовала сделать , деньги на карте заблокировали, прислали код брони, должен ли быть еще номер билета или нет?
tyre
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение IgorBasic2 » 15 мар 2010, 23:45

tyre писал(а):
heavyrail писал(а):Насчёт кодов. Раздавали их по ссылке https://promotion.lufthansa.com/INTERNATIONS/

Я так попробовала сделать , деньги на карте заблокировали, прислали код брони, должен ли быть еще номер билета или нет?

вам должны были прислать маршрут-квитанцию в pdf. больше не надо ничего

Кстати, там можно чужой картой платить? А то я смотрю там только один вариант айди на чекине - именно карта...
IgorBasic2

Сообщение tyre » 15 мар 2010, 23:54

IgorBasic2 писал(а):

Кстати, там можно чужой картой платить? А то я смотрю там только один вариант айди на чекине - именно карта...

ну вы же можете зарегистристрироваться он-лайн или в автомате по номеру брони...
tyre
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение nmpost » 15 мар 2010, 23:57

IgorBasic2 писал(а):Да нет, впрос в том, не аннулируют ли этот полет при какой-либо првоерки - ведь не только адрес поддельный, но и условия акции нарушены
платеж я уверен, пройдет)

ИМХО, если у Вас на руках билет, то аннулировать его - для авиакомпании себе дороже.
Раз уж она проморгала что Вы не соответствуете условиям акции и выписала билет, то односторонне нарушить (расторгнуть) договор перевозки - слишком накладно, ИМХО, проще отправить Вас в полет...
в хорошем смысле этого слова.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
IgorBasic2 писал(а):Кстати, там можно чужой картой платить? А то я смотрю там только один вариант айди на чекине - именно карта...

Можно, буквально в субботу оплатил приятельнице полет.
А с чекином просто - звоните в их представительство и просите переделать чекин с карты на паспорт - за две минуты сделали.
nmpost
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение IgorBasic2 » 16 мар 2010, 00:12

IgorBasic2 писал(а):Можно, буквально в субботу оплатил приятельнице полет.
А с чекином просто - звоните в их представительство и просите переделать чекин с карты на паспорт - за две минуты сделали.

ага, остается только одна проблема - этот паспорт будет паспортом рф, в то время ка покупка сделана из америки) видно не судьба)
IgorBasic2

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль