Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
benik писал(а) 24 янв 2015, 00:53: за 16 000 рублей на Филиппины?!... Такой цены не было и в лучшие для рубля годы.
Livan писал(а) 24 янв 2015, 01:10:Лафа закончена? Не вижу больше дешевых билетов
inomarkovna писал(а) 24 янв 2015, 00:48:я покупала через бравоавия и они пишут только это
Уважаемый(ая) inessa smolyar,
ваш запрос получен. Спасибо, что воспользовались услугами Bravoavia.
Как только ваша бронь будет подтверждена авиакомпанией, вы получите письмо-уведомление.
i-tim писал(а) 24 янв 2015, 01:13:benik писал(а) 24 янв 2015, 00:53: за 16 000 рублей на Филиппины?!... Такой цены не было и в лучшие для рубля годы.
Да я не спорю - цена хорошая. Но так биться за билеты - по несколько раз звонить, искать переводчика, ехать в офис - стоит ли?
Это ж как игра: "выиграл - молодец, проиграл - не огорчайся, будет ещё и на твоей улице праздник".
Вот я вчера ночью всех своих поднял по тревоге: "Халява в городе!!!". А мне все как один: "Отбой, не интересно". Вот я поначалу расстроился, а сейчас ничего, отошел - просто радуюсь за тех кто с билетами...
inomarkovna писал(а) 24 янв 2015, 01:31:да читала я всю тему. попытка не пытка. я все понимаю раз нет тарифа вернут деньги. буду ждать новой удачи) значит не мое
Andr4769 писал(а) 24 янв 2015, 01:34:Небольшой совет тем, кто не прислушался, а взял билеты не напрямую у Туркишей.
Аналогичная ситуация была со Стамбулом. Решил просто звонком в офис! Московский. Не в колл центр.
kysheryavaya писал(а) 24 янв 2015, 00:59:Так я и так говорила русскоговорящей, которая перепроверила имена, спросила данные карты и уже сказала: "Сейчас я вас переключу на оплату". А после этого: "Подождите минуту, нюанс с оплатой".
inomarkovna писал(а) 24 янв 2015, 01:54:для совсем непонятливых мне звонить к туркам и спрашивать почему не подтвердили мое бронирование? звонить в московский офис кого? турков?
Небольшой совет тем, кто не прислушался, а взял билеты не напрямую у Туркишей.
Аналогичная ситуация была со Стамбулом. Решил просто звонком в офис! Московский. Не в колл центр.
Звонить надо непосредственно в туркиш айрланс. Посредники ничего делать не будут!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло