Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
besan писал(а) 24 апр 2014, 08:46:Всем доброе утро!
у меня бронь на трипе СПБ-БКК. Купила в 11.45 22.04. Подтверждение есть от трипа, видно в системе у эмиратов, есть билеты. Лететь 18.06.
Подскажите, пожалуйста, опытные люди, как долго еще переживать? до самого приезда в аэропорт? мне так никакой валерьянки не хватит
besan писал(а) 24 апр 2014, 08:46:Всем доброе утро!
у меня бронь на трипе СПБ-БКК. Купила в 11.45 22.04. Подтверждение есть от трипа, видно в системе у эмиратов, есть билеты. Лететь 18.06.
Подскажите, пожалуйста, опытные люди, как долго еще переживать? до самого приезда в аэропорт? мне так никакой валерьянки не хватит
Бобр. писал(а) 24 апр 2014, 09:34:ох...я искренне за вас всех болею!
но что-то мне подсказывает, что вам повезет таки!
Voltas писал(а) 24 апр 2014, 09:56:Не мучайте себя и ближайшего провизора,сдайте билет и живите спокойно
Voltas писал(а) 24 апр 2014, 09:56:Не мучайте себя и ближайшего провизора,сдайте билет и живите спокойно
jjj7 писал(а) 24 апр 2014, 09:50:вот будет круто если не поедем...
виза с услугой - 3000, билеты до москвы и назад - 5000. а если еще отели невозвратные забронируем...
может кто покупал на скорые вылеты? проинформируйте хоть народ, что у вас...
Лететь 18.06.
Я конечно смогу в случае чего оплатить полную стоимость билетов и всё равно поехать в отпуск, но по скольку речь идёт о сумме большей чем штука $, для меня это всё же будет ощутимой тратой.
besan писал(а) 24 апр 2014, 10:16:Буду держать всех в курсе насчет своей брони с трипов. Хотелось бы улететь...свадебное путешествие...авантюрное правда получается
Гринч911 писал(а) 24 апр 2014, 10:22:besan писал(а) 24 апр 2014, 10:16:Буду держать всех в курсе насчет своей брони с трипов. Хотелось бы улететь...свадебное путешествие...авантюрное правда получается
А когда вылет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло