период ноябрь - март, в тч празники
дампится с 3-м австралийским сегментом :
традиционное напоминание :
ВНИМАНИЕ ! Это 100% глюк - не нужно звонить/писать в авиакомпанию/агентам с вопросами касательно низких тарифов !
(с) ИдиНаХуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вернер писал(а) 06 ноя 2014, 23:39:вот какая логика в "оторванном" по времени вылета хвосте? Как до такого додуматься?
Мурзюша писал(а) 06 ноя 2014, 23:30:Да,очень похоже на то,что это не глюк,а осознанные действия.Еще несколько аргументов:
1)на Новый год,когда самолеты хорошо заполняются,цена не дампится
2)дампятся не все направления,а очень выборочно.Например Сеул и Токио - в обычных условиях цена на билеты из Москвы в эти города примерно равна,и по расстоянию они примерно одинаковы.Но тем не менее Токио дампится,а Сеул - нет.
Viachik писал(а) 07 ноя 2014, 00:01: И Сеул дампится...
Viachik писал(а) 07 ноя 2014, 00:01:Мурзюша писал(а) 06 ноя 2014, 23:30:Да,очень похоже на то,что это не глюк,а осознанные действия.Еще несколько аргументов:
1)на Новый год,когда самолеты хорошо заполняются,цена не дампится
2)дампятся не все направления,а очень выборочно.Например Сеул и Токио - в обычных условиях цена на билеты из Москвы в эти города примерно равна,и по расстоянию они примерно одинаковы.Но тем не менее Токио дампится,а Сеул - нет.
1. И на Новый год дампится.
Andre_W писал(а) 07 ноя 2014, 00:07:Извините вы мне Male из Москвы , не поможете надампить...на 8-10 дней пребывания.Что то у меня никак не получается премлимую цену найти
Viachik писал(а) 06 ноя 2014, 21:56:basist
вы не поняли я а про поиск дат, а не про цены на сайте Этихадов
ana_lili писал(а) 07 ноя 2014, 00:25:Viachik писал(а) 06 ноя 2014, 21:56:basist
вы не поняли я а про поиск дат, а не про цены на сайте Этихадов
блин, вы открыли мне глаза про поиск дат)) даже в голову не пришло припасть к первоисточнику и искать у этихадов сначала, чтоб потом просто добавлять австралию у поисковиков. спасибо вам и плюс огромный))) реально дампится все)
Em_B писал(а) 07 ноя 2014, 09:09:Друзья, я очень плохо в этом разбираюсь, третий день пытаюсь найти билеты в БКК на 26.12 - 09.01 . Или таких нет? Ткните носом, пожалуйста.
korzh_yura писал(а) 07 ноя 2014, 01:22:на майские ничего нет
berger11 писал(а) 07 ноя 2014, 09:16:Краснодар-Москва-Бангкок-Куала-Лумпур-Москва-Краснодар=15632. Автору плюс. Впервые собираюсь в Азию. Будет ещё транзит в Сингапуре. Как просмотреть статус рейса или брони на сайте авиакомпании?
berger11 писал(а) 07 ноя 2014, 09:16:Краснодар-Москва-Бангкок-Куала-Лумпур-Москва-Краснодар=15632. Автору плюс. Впервые собираюсь в Азию. Будет ещё транзит в Сингапуре. Как просмотреть статус рейса или брони на сайте авиакомпании?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло