besan писал(а) 24 апр 2014, 10:16:свадебное путешествие...авантюрное правда получается
Да уж, самое обидное если на регистрации завернут, вот это будет жопа, вообще интересно возможен ли такой ход событий, если все бронирования будут в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
besan писал(а) 24 апр 2014, 10:16:свадебное путешествие...авантюрное правда получается
besan писал(а) 24 апр 2014, 10:24:18.06. вот сижу и думаю, бронировать отель или нет))
А я слил в тот же день купоны от AFT на бесплатные ночи в Байресе и Монтевидео. В этой связи поездка становится вдвойне привлекательной ))
besan писал(а) 24 апр 2014, 10:46:Самое интересное, что те люди, которые допустим улетали бы вчера...100% попали на борт.
Буду отписываться...надеюсь, что не развернут на регистрации, если раньше не аннулируют билеты...и если нет... то тогда..
him22 писал(а) 24 апр 2014, 10:19:ничего странного
на момент продажи колбаска была не собственностью магазина ( в отсрочке платежа была / а цена при поставке была 490 )
и магазин продал колбаску не за 500 как надо было а за 100
вот и не хочет магазин из своего кармана отдать 400 - и просит вернуть колбаску на место
а если не заплатит магазин своему поставщику 490 нельзя будет скушать
grisha1981 писал(а) 24 апр 2014, 10:42:а есть кто покупал на суперсавере ? кому нить уже вернули деньги или узнавали кто - когда случится это событие ?
Al_Samuel писал(а) 24 апр 2014, 11:05:В итоге получается, что кто купил через Трип - те с билетами, кто через Озон - без билетов? Черт, ну почему я выбрал Озон!!!
dimasius писал(а) 24 апр 2014, 11:19:Al_Samuel писал(а) 24 апр 2014, 11:05:В итоге получается, что кто купил через Трип - те с билетами, кто через Озон - без билетов? Черт, ну почему я выбрал Озон!!!
Думаю что нет. Те кто покупал через Трип.ру и у кого выписаны электронные билеты, вот те с билетами. У меня билеты не выписаны. Звонил в трип.ру, девушка сказала старшие менеджеры не разрешают их выписать. Эмираты отказываются вести диалог и отправляют в агентство. Со всех "фронтов".
zadrot писал(а) 24 апр 2014, 11:36:Я что-то не пойму вашу ситуация - вы оплатили и за это получили только бронь на трипру, но не получили номер брони у эмиратов?
Если так, то пусть бабки возвращают.
Я так понял, вы общались с Эмиратами, как они вообще это объясняют?
Но e-ticketa нет. Эмираты говорят, что так как бронирование было осуществлено через агентство, то и билеты выписать может только агентство. Оплату они, кстати, видят.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло