Сдача билета в районе 30 евро в конечнм счет, но нужно заплатить еще 50 ойро штрафа, а уж потом получит 30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Echis писал(а):Билеты по этой акции не возвратные. У меня получился штраф в 100 евро за перенос дат и плюс новый тариф, всего в районе 200 ойро - смысла не вижу. Изменение возможно с течение года с покупки билета, те если билет был куплен в марте, то перенос возможен до марта след года.
Сдача билета в районе 30 евро в конечнм счет, но нужно заплатить еще 50 ойро штрафа, а уж потом получит 30
Только до 15 декабря, Вы сможете приобрести билеты для полётов в Дюссельдорф c 15 января по 15 марта 2011 по супер-тарифам от 1234 RUB*.
anthrax писал(а):Не знаю. Никак не находятся у меня по такой цене до Дюсселя.
internum_odium писал(а):Москва видимо в пролёте - там цена от 7879 руб.
Karavan2006 писал(а):Под шумок (и билеты в Гамбург на 2-7 января) в июне забронировал 5* отель в Гамбурге (Renaissance),
более подробно тут: 5* в Гамбурге по нереальной цене.
В результате имею 2 брони - оплаченную (по ней поеду сам) и неоплаченную (от HRS, цена за 5 ночей 82 ЕВРО).
В брони от HRS можно менять имена гостей.
С удовольствием поделился бы этой бронью с вами за 82 Евро, которые будут заблокированы на моей карточке.
Прошу в личку
anthrax писал(а):Появилась Барселона за 5 с небольшим из Москвы. Январь, февраль, март точно были.
internum_odium писал(а):Да, из Москвы 5418 руб., из Питера 5582 руб. - цены без промокода. Смотрела февраль. Ещё из Питера есть на август (9 туда, 24 обратно) - 5661 руб.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло