Irko писал(а) 16 мар 2016, 03:21:а, простите, смотрела БКК а не Пхукет: 7 дек Рим-Йобург, 14 дек Дурбан - БКК, 4 янв БКК-Рим. Может и Пхукет есть, лень играться ) А нет, так лоукостом местным улетите из Бангкока.
Dave Primov писал(а) 16 мар 2016, 03:17:Забил именно эти даты Рим Йоханесбург Дурбан Пхукет Бангок Рим, 923 евро показывает, что же я не так делаю???
gered писал(а) 15 мар 2016, 18:13:sheikh писал(а) 15 мар 2016, 10:20:
Вот здесь большой список разных вариантов на возможный стоповер 3 дня в Дубае, со ссылками на календари дат: flipo.pl/afryka-i-azja
Чтобы появились 3 дня в Дубае надо выбирать вылет и прилёт не Рим, а Милан MXP с технической пересадкой в FCO.
Про длинный стоповер в ADD я ничего неговорил. Его выбрать врядли возможно, без значительного увеличения цены. А если удастся ещё и с Эфиопией, чтоб успеть сгонять к дикарям или на тимкат, было бы ваще круто.
Спасибо!
Я так понял(из того что у них это "просто" перелёт обратно), если нужен маршрут с США, то только звонить своему личному турагенту...
Dave Primov писал(а) 16 мар 2016, 04:05:Дурбан не чем не заменяется? Он обязателен в этом коктейле?
tix писал(а) 15 мар 2016, 23:58:Fuaran Мне expidia показывает 2 места багажа на эфиопах и 1 на эмиратах
advocality писал(а) 16 мар 2016, 00:44:У нас тоже так, если пробивать бронирование на сайте эфиопов. Вот пытаюсь сейчас разобраться, что бы это значило. Насколько я понимаю, у них должен быть включён стандартный багаж же (23 для эконома)?
Chami Li писал(а) 17 мар 2016, 01:03:А Кейптаун не участвует в этом аттракционе неслыханной щедрости? На мой взгляд, он поинтереснее Йоханнесбурга и Дурбана.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты