letka_enka писал(а) 24 апр 2014, 12:05:и у меня с трипом та же ситуация.
подтвержденные брони до сих пор висят и у агента и у перевозчика. однако, в данном случае точно будет аннуляция и манибэк. греки неторопливы, брони не снимают, но и билеты уже точно выписывать не собираются.
тк деньги были захолдированы, а 24часовой срок на выписку билетов истек, вела переписку с представителем агента. трип занял позицию "не наша вина, и не вина авиакомпании, ошибка центральной системы бронирования, перевозка пассажиров по билетам с ошибочными тарифами не может быть выполнена". деньги сегодня уже окончательно списаны. возврат обещают от 10 дней до месяца.
я попросила сообщить мне пункт Правил воздушных перевозок, согласно которому бронь аннулирована в одностороннем порядке. данный вопрос остался без ответа.
это по необилеченным броням. что будет с выписанными е-тикетами не знаю.
К слову, один в один ситуация была на экспедии с отелем в Берлине ( ошибка ввода данных в системе бронироования), взял отель по цене в три раза чем на других поисковиках. Через три месяца отменили бронь, не поперхнулись. Правда дали ваучер на 100 долл
Сейчас бронирую отель в другой европейской стране, вместо 119 евро на сайте отеля на начало 2015 - стоимость номера 15! евро. Тоже налицо ошибка ввода, посмотрим что отель предложит, букирование сделал