besan писал(а) 24 апр 2014, 18:32:
если вы про меня...то все проще...несколько лет работала в туризме, про форум знаю и читаю его давно, просто не являлась общительным товарищем онлайн, езжу по разным странам тоже не первый год, что такой АФТ не знаю))
собирались в свадебное путешествие в Париж, аннулировали билеты Таллинн-Вильнюс-Париж, хороших вариантов на обратку из Парижа в Краснодар не было, сама живу в Краснодаре, но на след.день после свадьбы планировала лететь в Эстонию к родителям и оттуда в путешествие.
постоянно ищу билеты на Скайсканер , все утро смотрела Тай из Москвы и пыталась продумать трансфер из Эстонии через Питер в МСК, потом в Тай и обратно из МСК в Краснодар. Пошла на обед...на обратном пути меня озарило (хотя до этого смотрела билеты из Питера и было очень дорого) что посмотрю я OW билеты СПБ-БКК и потом БКК-КРР. Захожу...а там такое...чуть глаз не выпал. Быстро забронировала....через первый попавшийся...я даже не анализировала через трип или что....была паника, шок и эйфория.
Я башкой-то понимаю, что цени слишком низкие, начала мониторить интернет, новости, где в форумах народ пишет и т.д.
Все просто.
Ну вообще я в шутку предположила:) Просто дата реги совпала со всеобщим АФТ-безумием)