Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
чика писал(а):на сайте Аэросвита указано, что изменение фамилии запрещено для этих билетов.
у меня вот немного другая ситуация. подскажите, плиз . мы собираемся бронить через озон (увы и ах, но нет виз ), а там необходимы паспортные данные. Дело в том, что у попутчика новый паспорт еще не оформлен, а старый до июня этого года. Неужели тут ничего уже нельзя сделать? Или все-таки просто изменение паспортных данных потом без изменения фамилии реально?
чика писал(а):дык они же электронные билеты будут выписывать на эти данные. а как при регистрации на рейс? неужели они с паспорта фамилию считывают, а не данные? а какие Вы данные указывали при брони? старые?
чика писал(а):мы собираемся бронить через озон (увы и ах, но нет виз ), а там необходимы паспортные данные. Дело в том, что у попутчика новый паспорт еще не оформлен, а старый до июня этого года. Неужели тут ничего уже нельзя сделать? Или все-таки просто изменение паспортных данных потом без изменения фамилии реально?
leo0207 писал(а):Мы хотим полететь 2 взрослых+ один ребенок+ 1 младенец... самый дешевый тариф выдает при поиске одного билета. Если водить четверых человек сразу то выходит более дорогой тариф. Значит ли это, что остался только один билет или можно купить несколько раз по одному билету.Как узнать сколько билетов осталось на данный рейс?
AlexTheTux писал(а):я то лечу (и я же буду оплачивать билеты), а вот кто будет вторым пассажиром - я еще точно не уверен :-)
Если я второй билет возьму на фамилию Иванов, а потом окажется, что вместо Иванова должен будет полететь Петров - то это будет уже никак не поменять?
Riverside писал(а):чика писал(а):мы собираемся бронить через озон (увы и ах, но нет виз ), а там необходимы паспортные данные. Дело в том, что у попутчика новый паспорт еще не оформлен, а старый до июня этого года. Неужели тут ничего уже нельзя сделать? Или все-таки просто изменение паспортных данных потом без изменения фамилии реально?
1. Зачем вам вообще нужны визы? В Таииланд и на Украину визы гражданам РФ не нужны
2. Объясните, а на фига вам вообще нужен этот "Озон"? Билеты можно забронировать напрямую на сайте Аэросвит - http://www.aerosvit.ua/rus.html. Причем Аэросвит (на своем сайте) вообще не запрашивает номер паспорта. Как и большинству НЕ российских авиакомпаний Аэросвиту не нужен номер вашего паспорта, достаточно имени и фамилии. Алгоритм такой: вводите свои имя, фамилию, покупаете билет, спокойно оформляете новый паспорт (имя и фамилия в нем будут те же, если, конечно, вы не решили сменить фамилию), летите по новому паспорту.
Я бы еще понял если бы на сайте озона билеты были дешевле, чем на сайте авиакомпании, но так они же там дороже или (как в случае с Thai Airways) билет нельзя купить на сайте самой авиакомпании. Зачем платить лишнюю комиссию агенту по бронированию, если билет без комиссии можно купить на сайте авиакомпании?
http://www.ozon.travel со своим дурацким требованием указывать номер паспорта, когда самой авиакомпании он не нужен, пусть идет в . Если уж так хочется купить билет у агента (а это, кстати, будет лишний гемор если потом решите сдать билет), покупайте билеты в других агенствах бронирования.
Riverside писал(а):чика писал(а):Как и большинству НЕ российских авиакомпаний Аэросвиту не нужен номер вашего паспорта, достаточно имени и фамилии. Алгоритм такой: вводите свои имя, фамилию, покупаете билет, спокойно оформляете новый паспорт (имя и фамилия в нем будут те же, если, конечно, вы не решили сменить фамилию), летите по новому паспорту.
Glamur-mur писал(а):С марта в России поменялись написания некоторых латинских букв в загранпаспортах, например Y теперь пишется как I и т.д., так что при переоформлении загранпаспорта написание имени и фамилии может поменяться!
msm2000 писал(а):Да ладно не покупали. Придет апрель и Эмираты тысяч за 16 выложат билеты до Бангкока на май-июль и вылеты - прилеты у них гораздо более удобны. Каждый год бывают у Эмиратов такие спецпредложения.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло