tsartv писал(а) 28 фев 2012, 19:31:И Бангкок и Гонконг ( лично взяла)
Это будет open jaw или два разных путешествия?
Если OJ - то нигде подробности на форуме не описаны?
Сам хочу такое, но пока не было времени поискать билеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
tsartv писал(а) 28 фев 2012, 19:31:И Бангкок и Гонконг ( лично взяла)
AlexTheTux писал(а) 29 фев 2012, 01:04:Это будет open jaw или два разных путешествия?
Если OJ - то нигде подробности на форуме не описаны?
Сам хочу такое, но пока не было времени поискать билеты
tsartv писал(а) 28 фев 2012, 19:31:Продолжу тему: ВСЕ рейсы из СПб ( на данный момент) снабжаются бесплатным отелем, при стыке больше 8 часов! И Бангкок и Гонконг ( лично взяла), но только из СПб... Из Москвы такой халявы нет- обсуждалось в соседних ветках уже много раз:)
pusots писал(а) 29 фев 2012, 10:27:при бронированиии про отель ничего не говорится. да и потом при звонке они проверяют бронь и якобы смотрят могут ли предоставить отель, но с Питера я так понял предоставляют без проблем даже на самые дешевые билеты, там просто нет стыковок в сайгон коротких, с Москвы ограничения по классу бронирования. для 100 процентной гарантии позвоните перед бронированием и спросите, вот типа я сейчас бронирую на такие то числа, будет отель или нет. бережоного бог, ну или аллах , бережет с 1го марта по моему и тарифа этого уже не будет, это акция в честь открытия маршрута москва-питер-сайгон с 4 июня.
SeaRider писал(а) 28 фев 2012, 17:55:На сегодняшний момент ВСЕ рейсы на ХШМ из СПБ при стыковке более чем в 8 ч автоматом снабжаются отелем и визами на всех путешествующих
horribl писал(а) 01 мар 2012, 18:45:возможно подоражало изза топливных сборов
vaz2107 писал(а) 03 мар 2012, 10:33:подорожало, так как акция закончилась
tsartv писал(а) 03 мар 2012, 14:08:Подорожало все, а не только Китай, так как акция была до 1 марта, а в Хошимин еще и разобрали самые дешевые, не только сборы выросли
tsartv писал(а) 03 мар 2012, 16:31:Вы все это себе объясняете все уже поняли, что подорожало , хотя не так -
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло