Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Magellan777 писал(а) 21 апр 2012, 10:36:Друзья, подскажите а реально что делать в Санта-Круз? Куда оттуда податься? сколько времени имеет смысл выделять на Санта-Круз? а в Сан-Паулу? В случае с Лимой я так понимаю чем длинее стоповер, тем лучше, там видимо можно найти чем заняться...подскажите плиз чайнику по ЮА
Trickster писал(а) 21 апр 2012, 10:51:Пока общие мысли такие: прилёт в Санта-Круз, день на осмотр/адаптироваться, потом на 4 дня в трип по алтиплано (надо только с точкой начала определиться, скорее всего Уюни), возврат в Санта-Круз, перелёт в Лиму и дальше 8 дней в режиме Мачу-Пикчу, Арекипа, Титикака (если уложимся по времени).
Но, в целом, присоединяюсь к вопросу: что вокруг Санат-Круза есть интересного?
Magellan777 писал(а) 21 апр 2012, 10:36:Друзья, подскажите а реально что делать в Санта-Круз? Куда оттуда податься? сколько времени имеет смысл выделять на Санта-Круз? а в Сан-Паулу? В случае с Лимой я так понимаю чем длинее стоповер, тем лучше, там видимо можно найти чем заняться...подскажите плиз чайнику по ЮА
Reamonn писал(а) 21 апр 2012, 15:30:Подскажите, а теоретически возможен такой стоповер:
- Москва-Мадрид-Сан-Паулу - 28.12.12
- стоповер дней на 10,
- Сан-Паулу-Сната-Крус - 07.01.13
-Санта-Крус - Москва - 08 или 09.01.13.
Т.е. логика простая - дешево слетать в Бразилию
А в Боливию уже так, залететь по необходимости
И еще, правильно ли я понимаю, что по российскому законодательству все билеты возвратные?
Заранее спасибо
Reamonn писал(а) 21 апр 2012, 15:30:Подскажите, а теоретически возможен такой стоповер:
- стоповер дней на 10,
А в Боливию уже так, залететь по необходимости
И еще, правильно ли я понимаю, что по российскому законодательству все билеты возвратные?
Заранее спасибо
- стоповер дней на 10,
Trickster писал(а):Обращаюсь за советом к общему разуму: как на сайте ДАВС мультисегментный поиск-то задать? Помогите криворукому
Нашёл только пункт "Сложный маршрут", который даёт возможность задать 3 рейса..при этом какую комбинацию не пробуй, на искомые 22-23т.р. выходить никак не хочет
Сергей Авдеев писал(а) 21 апр 2012, 17:12:Я рассматривал такой вариант. С ценой не получалось.
bedrin писал(а) 17 апр 2012, 18:51:[*]Про мили за полёт: в BA EC дадут более 15 тыс авиосов, если нет никакого статуса... А если хотя бы серебро - то уже 31 тыс!. Спасибо Tstor[/list]
[quote="Вот только что сделал, то о чем vraz спрашивал. Позвонил в ДАВС и попросил вклинить во второй сегмент пути стоповер в Лиме. На обратном пути стоповер в Сан Паулу бронировал через браузер Давс.
Только цена на двоих поднялась с 46 277 до 49 158.В утешение девушка добавила, что и первый вариант стоил бы столько же. Говорит пока бронировал-тариф успел измениться.
aslan писал(а) 22 апр 2012, 10:30:yeslii, все возможно. У меня стоповеры как раз в Лиме и Буэнос-Айресе
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло